Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Озаю, Скиву якобы слив арены.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 270 (сообщений: 62).

Озаю, Скиву якобы слив арены.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=808461
    В прошлой теме вы скинули логи боев, где я так понял на меня попадались Kinowarrior (ruleabroken/ghatochka/geektor) и его напарники и вы с чего-то взяли, что он мне наливал или я ему. Вопрос, а зачем мне вообще связываться с человеком, который неоднократно получал баны и даже ловил пермаки? Там так же мелькает персонаж Музрик, который так же неоднократно банился за нечестную игру. И с ним я в друг сдружился и начал лить арену?
    Против вар/шамана мы вообще помоему не выйграли ниразу, против этих вар/палов мы скрее всего выйигрывали чаще, но и проигрывали так же, а против Клуберса/Гектора дц/дк мы вообще 1к1 вообще играли или даже хуже.
    Это обычные бои где либо нас снайпили люди (ршам/вар, дцдк) либо мы варпалов, дц/ретрик всегда так играет, потому что играть против всех тим как варпал у нас не получится.
    Почему тогда моя вторая команда в 2с прошла в список призеров, если по вашей логике я сливер? p7 - Team "The Idols you need"(FUN) - 2790, Teammate: Hateggxx, Learnmeret. А так же команда в 3с p10 - Team "rpp for sure"(FUN) - 2350, Teammate: Kyliegriffin, Obojenkax, Бананчиктри.

Я все сезоны арены играл честно, никогда не нарушал правила на арене, не было ни единого бана за арену ранее, а тут вдруг решил посливать её? Неужели репутация честного игрока ничего не значит? Если вы считаете, что я играю нечестно, то убирайте уж тогда все мои тимы из списка призеров, и удаляйте все мои звания за все эти сезоны. Так как для меня это нонсенс, играл точно так же как и все сезоны и вдруг получаю бан.
    И по вашей логике сейчас уже нельзя играть на арене путем снайпа игроков, нужно регать на всех подряд и получать -18 рейтинга за лузы антисетапам. И то, что я выходил на этих персонажей вроде музрика и киновара подряд, означало лишь то, что только они регали арену в том время на хай ммре и у нас были шансы их убить. Еще раз проверьте логи у нас было много лузов этим игрокам, никакого слива арены мы не делали.
    Последний раз редактировалось Takano; 25.07.2018 в 15:00.
    - https://www.twitch.tv/takanobadass
    - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=675409 Ret paladin arena guide.
    - По поводу арена рейтингов или помощи на арене пишите сюда или в личку на твиче.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Takano за это полезное сообщение:

Aions (25.07.2018),circleshear (25.07.2018),HealFromSkill (25.07.2018),Plimutrok (25.07.2018),rngfake (25.07.2018)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 20).
    Ручаюсь за этого игрока, так как почти все сезоны с ним играл и контактировал одним из 3 людей с кем я играл тут на рейтинг и брал гладиаторов, если "этот слив 100%" и я не прав, можете заберать у моих персонажей так же гладиаторов и банить их, потому что играть честно и не быть увереным в том что тебе может влететь непонятный бан,я лучше перестану тут играть чем вот так, сидеть на очке и не регать арену, а то вдруг слив.

4. 1 пользователь сказал cпасибо HealFromSkill за это полезное сообщение:

Aions (25.07.2018)

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Ручаюсь за то что синбад сливал арену.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Takano Посмотреть сообщение
    Неужели репутация честного игрока ничего не значит?
    Вы серьёзно сейчас давите на репутацию после вашей связи с грузинами? Скажите спасибо что не перманент за МНП как остальным.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

7. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Arena_noTdie (25.07.2018)