https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=808461
В прошлой теме вы скинули логи боев, где я так понял на меня попадались Kinowarrior (ruleabroken/ghatochka/geektor) и его напарники и вы с чего-то взяли, что он мне наливал или я ему. Вопрос, а зачем мне вообще связываться с человеком, который неоднократно получал баны и даже ловил пермаки? Там так же мелькает персонаж Музрик, который так же неоднократно банился за нечестную игру. И с ним я в друг сдружился и начал лить арену?
Против вар/шамана мы вообще помоему не выйграли ниразу, против этих вар/палов мы скрее всего выйигрывали чаще, но и проигрывали так же, а против Клуберса/Гектора дц/дк мы вообще 1к1 вообще играли или даже хуже.
Это обычные бои где либо нас снайпили люди (ршам/вар, дцдк) либо мы варпалов, дц/ретрик всегда так играет, потому что играть против всех тим как варпал у нас не получится.
Почему тогда моя вторая команда в 2с прошла в список призеров, если по вашей логике я сливер? p7 - Team "The Idols you need"(FUN) - 2790, Teammate: Hateggxx, Learnmeret. А так же команда в 3с p10 - Team "rpp for sure"(FUN) - 2350, Teammate: Kyliegriffin, Obojenkax, Бананчиктри.
Я все сезоны арены играл честно, никогда не нарушал правила на арене, не было ни единого бана за арену ранее, а тут вдруг решил посливать её? Неужели репутация честного игрока ничего не значит? Если вы считаете, что я играю нечестно, то убирайте уж тогда все мои тимы из списка призеров, и удаляйте все мои звания за все эти сезоны. Так как для меня это нонсенс, играл точно так же как и все сезоны и вдруг получаю бан.
И по вашей логике сейчас уже нельзя играть на арене путем снайпа игроков, нужно регать на всех подряд и получать -18 рейтинга за лузы антисетапам. И то, что я выходил на этих персонажей вроде музрика и киновара подряд, означало лишь то, что только они регали арену в том время на хай ммре и у нас были шансы их убить. Еще раз проверьте логи у нас было много лузов этим игрокам, никакого слива арены мы не делали.