1. Eyesonfire, Halion, Helsinng,Mittrandir,Moriarthy,Nemiades,Skyyfall,Sp artacues,Utheer,Кенуэй
2 01.10.2018
3 Euphoriagm
4 Слив арены
5 https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=825261
6 Прошу дочитать до конца. Я действительно встал афк в тех двух играх, но посмотрите на видео - 6-ю игру подряд тот палладин лил на меня грязь включая маты, пробовал кинуть в игнор его, в чате "поле боя" или "сказать" все равно видно что он пишет, как можно играть с человеком который занимается этим 6-ю игру подряд? Вы думаете это не дезморализует? И я должен играть с ним не смотря на то что он оскорбляет меня? Я мог и побегать ради приличия им и сказать что я залагал, но сути то это не поменяло бы. С такими людьми играть не возможно, это не нормально что он провоцирует на такие действия, а виноват в итоге я. Я не спорю с тем что виноват, ибо 3-е лицо тут ни причем, я слил рейт не только им, но и себе, хоть и пытался в последний день успеть добрать 200 рейта до 2200, но спровоцировал на афк меня человек который оскорблял все игры где мы с ним играли. Мы же не роботы, и не каждый может и хочет такое терпеть, надо как-то более честно выдавать наказание в таких случаях. Я считаю что 120 дней бана за такое немного многовато (читал в правилах), я прошу ГМа немного уменшить кол-во дней, учитывая это обстоятельство или разделить часть этих дней с тем палом который лил на меня грязь.