Дали бан за то что ареню на 70 лвл,есть 1 перс 80 лвл на акке и на 70 аренить нельзя? посмотрите это не слив мы дрались как могли сливали,выигрывали в чем проблема? разберитесь!
Дали бан за то что ареню на 70 лвл,есть 1 перс 80 лвл на акке и на 70 аренить нельзя? посмотрите это не слив мы дрались как могли сливали,выигрывали в чем проблема? разберитесь!
Интересно почему я должен доказывать и опровергать то, чего я не делал. какие у меня могут быть доказательства на обвинение "Слив арены"
Мать вашу вы ебанутые играя на крос сервере в с людьми которые регают арену с фан сервера как бля не слить ее ??!! объясните мне криворукие вы далбоебы!!! я понимаю что я попал в бан по логам... но и система обжалования сделана тоже через жопу либо вам просто ПОХУЙ на людей которые играют на ваших серверах. А именно из-за "Не рассматриваем заявки примера : 'Я ничего не знал, был не в курсе...'"
звучит как просто "ИДИ НА ХУЙ!!!"![]()
Так мне тоже бан дали, сегодня зашел с утра и увидел. суть в том что мы по попали в логи, как те кто слил арену намеренно. но регая арену попадаешь в основном на людей с фана с 0 рейтингом но одетыми в фул сет арены
- - - Updated - - -
да про 70 знаю, в курсе, я сейчас про 80 лвл
- - - Updated - - -
хардовая арена, проиграл - бан!!!
бред за что бан я с х5 регал двоечку и не сливал и за это бан) я ору с прихлопа пусть следит за всем сперва а потом бан дает
Как посмотреть,ты хоть напиши кто ты
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=334858
Разработчик выдает список,а гм банит. В чем вопрос? Доказательство по обжалованию разраб даета не гм
Последний раз редактировалось Пчёлка; 10.10.2018 в 10:27.
Suzuya (10.10.2018)