Думаю все сталкивались с такой проблемой: бис шмотки ещё нет, но выбил какое-то гавнецо, которое более мене подходит. Например непроходящую болезнь 25 гер на фмага. И есть также пояс сокрушающего хладного духа 25 об. Что лучше одеть, по вашему мнению и опыту, пока нету геровского пояса сокрушающего хладного духа. Такая диллема у меня по нескольким вещам:
1) Упомянутые выше пояса
2) Одеяние пробуждающего кошмара об либо Окровавленное шелковое одеяние 25 гер (грудь рдру).
Заметка. Вроде бы предбис грудь и пояс обычки отличаются от геровских бисовых фмаговских всего лишь на 10 крита 18 спд 10 скорости и т.д По мелочи. И казалось бы надо надеть их. Но вариант Пояс сокрушающего хладного духа об + Одеяние пробуждающего кошмара уступает геровским неправильным шмоткам (Окровавленное шелковое одеяние + непроходящая болезнь).
Юзаю Раскаленный доспех + Инта:
Об вариант правильных шмоток: спд 3182, огненный крит 52.22%, хаста 803, хит 19.02% (одеяние
Гер вариант неправильных шмоток: спд 3224, огненный крит 53:13%, хаста 820, хит 15.82%
В итоге получается рдрушный шмот лучше заходит чем маговский. Думаю ход мысли понятен. Помогите подобрать самый оптимальный вариант по вещам. Может быть оставить гер грудь, но поставить об пояс.
3) Труба мурадина гер. Объект об (Также встречный вопрос. Намного ли труба гер уступает талику об?)
4) Шип для пронзания трупов 25 об или Избавление от кошмаров 25 гер.
5) Костяной шип 25 гер vs Трупное окоченение 25 гер vs Прилив 25 об.
6) Легкие дамские наручи 25 гер или Запы рс 25 об.
7) Плащ горящего заката 25 об vs плащ ивк 25 vs плащ с вали об/гер.
Выскажете ваше мнение. Статы вот такие, но варьируются в отличие от того, что надену. Спд 3224, огненный крит 53:13%, хаста 820, хит 15.82%.
Спасибо.