Уважаемый , Нон. Когда ожидать добавление предметов из 2 и 3 кварталов в личный кабинет?
Уважаемый , Нон. Когда ожидать добавление предметов из 2 и 3 кварталов в личный кабинет?
Сколько денег нон теряет
Уххх
Legion x4:
- Atteroot
Atterootx
думаю когда выйдет 4 квартал тогда и добавит фул шмот разом!
Последний раз редактировалось Химестетика; 06.12.2018 в 06:27.
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Просто люди не знают, что вещи которые они задонатили, им не помогут мозгами в рейде шевелить :yoba:
В любой не понятной ситуации
Коротко обо мне
Вход только для Альянса
https://i104.fastpic.ru/big/2018/071...15ede28467.jpg
Топ гильдия
https://www.youtube.com/watch?v=87yGPV5ssoo
А что 970 купленный шмот мешает дамажить?
Или "мозгами в рейде шевелить"?
Вы какие-то не такие... иные... другие...
Да и так в лк вещи недоступные в плане илвла(закаленности), может остановиться надо? Циркуль и радовал тем что был не донатным проектом в новых дополнения на актуал контенте. А сейчас уже вижу как отбросы общества в которых плюют даже в игре и не берут в рейды, донатят себе шмот, что бы им играть было как, страдать фигней дальше повышая свое чсв.![]()
Корвин (06.12.2018)
На грани. Неожиданный, но вполне логичный шаг от "Free-to-play" к "Pay-to-Win"...
Ждёмс Амантулов...
P.S. Bugaman, где-то на просторах павшего Дренора, в первые дни после завоза 3-го сезона ПВП-шмота, видел уже фулл переодетого БДК... Наверное кто-то у нас уже и сейчас в фулл БИСе.![]()
P.P.S. А в общем, дело каждого покупать/не покупать. Беда только в одном: доступности уровня продаваемого шмота в самой игре.... Для многих быстрее и вероятней в лотерею выиграть деньги и купить, чем выбить такой закал...