1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте : Амирано, Аргусон, Аригорним, Дампоилицу, Дирамон, Дрольеб, Мегадрулик, Реброт, Ронлин, Тариман (удалённых называть не буду)
2. Дата бана/мута : 08.12.2018 - 17:35
3. Кем был выдан бан/мут (ник) : Warden Anticheat Violation
4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк) : Bot
5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост) : Если бы я знал за что меня забанили , я бы сюда не пошел я был в ЦЛК 25 об мы убили орка , меня сразу же забанило , я думал что это лаг, из за убийства босса.
6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов) : Как я могу юзать бота в ЦЛК 25об, я там бегал траву собирал наверно...
Как я могу это опровергнуть? Я могу дать доступ к компьютеру что бы вы его полностью проверили...
*Это уже второй бан за сегодня за снятие одного бана я заплатил 400 рублей , после чего я спросил в сообщении ГМам что такое произошло? ,что делать бота нет ,а меня банит , деньги платить просто так я не хочу за то что меня просто так банит.
Не дождавшись ответа от ГМов, я пошел в ЦЛК 25об и меня забанило на 3-ем боссе.
Люди в РК сказали что я подлагиваю, не может ли это быть из за плохого соединения?
Игроки, имеют право обжаловать наказание выданное Игровым Мастером, но только в том случае, если у них на это есть все основания и доказательства.
Заявки оформленные не корректно, будут отклонены.
Не рассматриваются обжалования старых банов. ( обжаловать бан / можно в течении недели после его выдачи)