Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю jackiechanxx: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).

Нарушение пользователю jackiechanxx: Матерная речь

Пользователь: jackiechanxx
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    2.12

Сообщение для пользователя:
    2.12

Оригинал сообщения:
    Дата выдачи наказания 13.01.2019
    Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан - Озай
    Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете - руин соло.
    Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте Uwillbenext
    Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=852504
    Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа.

1.Я никогда, никому за годы игры на этом сервер не руинил ничего, как бы сильно у меня не горело, НИКОГДА.
    2.Я ворвался потому, что чисто заговорился по телефону и на автомате побежал в толпу как это делают элемы ВСЕГДА, залетел-поставил трипл руты на гробу.От лица разбойника абсолютно не видно ничего что я делал, потому что он в фире, который я пытался снять, но не достал, там даже вдно как я уже прыгал к ним назад, чтобы достать, я не виноват, что на паладине слоупок, почему я должен лутать бан за это ?
    3. Паладин не тринькует когда я умираю, я умер за 2-3 сек против шк, обьясните как за элема против шадоуклива я должен жить?Мне не дали нажать не 1 кнопки за игру и за это бан ?
    4. Озай, я перепрыгнул гроб, поставил тотемы, прыгнул от дк, кайтил, дал флейм шок, пал в фире/ходже, я бежал снять фир назад, снял с паладина, а до роги не достало и бам я лежу мёртвый, какой руин ?К сожалению я не могу себя хилить как холипал, нажимать кнопки вместо холипаладина, который нахилил аж 15к и то не знаю кого, по мне не нажал ничего, я не могу в соло выиграть троих за 5 секунд игры. А за то что роге не дали сапнуть банить это бред. Пересмотри своё решение пожалуйста , я хз, арена 5 секунд, в итоге я руинер. Этот паладин даже не триньканул ходж, о чём речь... Посмотри пожалуйста видео внимательно перед тем как выдавать бан. Ещё раз повторю, я зашел так далеко, потому что заговорился по телефону, затупил, потом прыгнул аж на 1 метр от дк, побежал назад, снял фир с пала, начал уже свои кнопки жать, 1 нажал это флеймшок, паладин не использовал не 1 своего кд, я умер, привет бан. Так можно перебанить 90% солоки за такие рандом игры, я считаю, что я абсолютно не виноват в этой ситуации и никому не помешал,разве что роге, который не смог пережить, то что он не сапнул и побежал на форум, в итоге я получил бан на ровном месте за рандом игру в которой мне не дали время больше двух кнопок нажать. Ну сёрьзно Озай, там фул бурст, пал не нажал даже сакру, там шадоуклив ещё, что за шутки такие, арена длилась реально 5 сек, что за элеме там можно сделать если тебя не хилят ?Мне даже хекс не дали скастить время, чтобы рог потом блайнд дал на деф. Может это паладина надо банить, за то что не 1 кнопки не нажал, а не меня, что я чуть дальше забежал?
    Факты :
    1. Да я побежал вперёд, не дал роге сапнуть, затупил ибо говорил по телефону.
    2. Я поставил тотемы, дал флейм шок, поставил руты, снял фир с пала, умер.
    3. Паладин выбежал на гроб, из за того что я побежал у меня половина хп, ок, но пал не нажал в этой игре ничего, ни джаги не кинул, ни сакру не нажал, ничего.
    4. Бан получаю я.
    Вопрос:Почему в бане не паладин после такой игры, а я, ведь, тут как не смотри, то я больше чем он сделал в 10 раз в за эти 5 сек, что мне дали... Нет я не прошу палу бан, просто хочу сказать, что я не заслужил на этот бан вообще и моей вины в этом лузе процентов 30 из ста, там можно было нажать сакру,нску и я бы не умер, но пал этого не сделал, сорян, за двоих жать кнопки не могу.
    Я заслужил на мут из за оскорбления, потому что за 10 лет этот человек не научился играть и доказывает свою правоту, но играл я все игры нормально, что с ним, что против него. Арену до этого я с ним выходил на тот же сетап и играл как всегда до конца.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).

Нарушение

Данное нарушение было снято.

Причина:
    Незначительно