Дата выдачи наказания: Да(до 2019-05-18 13:17:13)
Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан: (забанил Озай)
Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете: Слив арены (забанил Озай)
Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте: Ninetyfifty(сменил ник Bringerdeath), Goodmoment, llikeusehack, Luckwillsmil, Pleacesurse, Pleasesurse.
Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке) : https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=853391
Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа:
Уважаемая Администрация, Пришёл с работы несколько часов назад. Решил зайти в игру, и у меня выдаёт бан аккаунта, после чего, зашёл на форум, где увидел про себя много гадостей, а так же много хорошего. Я скажу Одно. К этим темам я ни какого отношения не имею. Вот сам решил Вам написать, можете проверить форум айпи и игровой аккаунт айпи. Что это я Ninetyfifty(Bringerdeath).как Вы думайте, Шаман который с Титлом Gladiator бегает, и держит P1 в 3X3 в LSP и R1 Solo QQ он будет переливать? или Сливать Арену? Это же как минимум не логично. Выдавать бан, не проверив Логи. Просьба одна. Снять нарушение, которое мне не принадлежит. Я всем утру нос на турнире. Если турнир состоится. Я Вам докажу на стриме, кто в доме хозяин. Это всего лишь слухи, На которые Вы повелись. Все кричат бан ему бан. А за что? за то что я Р1? мне одно не понятно, когда я Гладиатора апнул ни кто не кричал выдайте ему бан, а как я P1 взял, все хором говорят бан ему. За что? покажите перелив или слив арены. Озай Вы даже не проверили логи, и сразу выдаёте бан. Это не справедливо. Я хочу, что бы на этом сервере была справедливость. И я думаю она на моей стороне. Мы на турнире увидим, кто из какого теста. Я вам это докажу на турнире. А пока что. Вы проверяйте логи. Снимите с меня бан и со всех моих аккаунтов. Потому что мне не за кого играть.Спасибо за то что уделил время. И прочитали моё сообщение.
Вот скриншоты что я смог накопать.
Вот этот скриншот, я нашёл когда апал гладиатора. В прошлом сезоне.
Идём дальше
этот скриншот, опять же когда я апал гладиатора. В прошлом сезоне.
идём дальше
этот скрин, этого сезона.
А вот этот скрин уже, 2652 Я лутанул Гладиатора за него
И вот Финальный Свисток. Вот Скрин Р1 LSP R1 Solo QQ
Так что жду, Разумного вывода. Всем спасибо кто обратил на моё сообщение Внимание.
![]()