А у меня случился интересный момент. Я стоял рядом с ним и начал звучать голос похожий на Йог Сарона : "Это случилось по твоей вине.." и в этот момент у меня пропадает соединение с сервером=) Случайность конечно на довольно забавно было.
Прилетел я в эту пещеру кстати за квестом, чтобы потом получить сапоги на трансмогрификацию. Но квеста он мне не давал.
И я подскажу что Вам нужно сделать чтобы квест появился.
Для начала делаем все квесты в Оплоте Серебряного Авангарда вплоть до финального с захватом горы Вершина Рыцарей.
Затем Верховный лорд Тирион Фордринг даёт Вам квест "Усмиритель небес". Летим на корабль (он постоянно в движении) и находим там Командир Джастин Бартлетт.
После того как сдали предыдущий квест спускаемся на самую нижнюю палубу и находим там Главный инженер Болтоключ, который в свою очередь выдает нам квест В Имирхейм!.
Летим туда и находим гномку Фраззл Зуботеска, которая даёт интересный квест Царь горы. Прыгаем по горе в роботе, ставим флаг и кубарем несемся с горы.
Теперь то наконец можно лететь в пещеру, где по координатам 54,50/59,25 будет стоять Темный проповедник Р'кхем и наконец таки выдаст нам задание Игры разума.