1) Активный PVP режим
2) Невозможно отключить PVP режим
3) В выпадающем меню при нажатии на показатель здоровья в левом верхнем углу и выбора пункта: режим PVP ->Отключить, проходит 5 мин, после PVP режим отключается, иконка фракции на аватарке персонажа исчезает, ник над головой персонажа окрашивается в синий цвет.
4) 4.02.2019 х5 logon
5) 2.02.2019
6) 3
7) - WoWScrnShot_020419_053336.jpgWoWScrnShot_020419_053406.jpgWoWScrnShot_020419_053408.jpg(не знаю как правильно сделать скриншоты к данной теме, а на то чтобы сделать видео у меня не хватит возможности ПК)
8) Точно не знаю, играл я недолго, побил манекен, но скорее всего возможно произошло после БГ. Меня кинуло за сторону противоположной фракции, я увидел что мне пришло письмо и вызвал МЯЛЛ-И, произошла критическая ошибка клиента игры и клиент выбило, после захода в игру у меня был дебаф "Дезертир" , раздосадованный я получил почту выкинул добро на аук, там мне попался Рога нежить , земля ему пухом, и спустя мин. 40 я обнаружил пожизненный PVP режим. Собственно и вся моя игра в тот день. (мой ник Necrogenesis). После 5 мин. ожидания режим остаётся активный даже будучи в Штормграде. Перезагрузка клиента, AntiError, чистка Cache не помогли. Данная проблема только на этом персонаже. Не встречал других с подобной проблемой.
P. S. - Я даже чистил Cache после сразу делал AntiError перед ребутом сервера и сразу после ребута, не заходя на аккаунт, делал повторно AntiError ещё раз (КККомбо!!!) - не помогло
(ну чем Боги программинга не шутят). Пожалуйста помогите или посоветуйте как избавится от этой проблемки!!!
![]()