Все мы хорошо знаем что на х10 слабенький онлайн, сейчас играть еще возможно, но давайте подумаем заранее, придет лето онлайн упадет и х10 будет держаться на волоске, да и думаю каждый понимает что даже нет возможности объединять, потому что на х100 онлай идеальный, а на х5 вообще очередь,перебор с онлайном + постоянные лаги.
Что я предлагаю сделать, чтобы игроки которые играют на х5, конечно по желанию, могли перенести своих прсонажив на х10. Знаю много знакомых которые готовы таким образом перейти.
Можете даже не предлагать: «ты можешь продать на х5 и купить на х10» Это бред, кто захочет продавать персонажа у которого вложено много времени, можно сказать вложено душу? Мб ето действительно могла бы преподнести онлайн на х10. Правда не знаю вообще возможно такое сделать?
Но это будет большим плюсом как для х5, так и для х10. Например возьмем, если с х5 перейдет хотя бы 1000 игроков это существенно уменьшит очередь на х5, а если х10 добавить 1000 игроков это преподнесет наш реалм и играть будет гораздо удобнее!
Да на выходных онлайн на х10 был 3800, сам это видел, ток нужно понять что здесь половина ботов + люди играют в 2-3 окна.