Сообщение от
Зороастр
Что с символом, что без ты хотаешь одно и то же количество таргетов. Если использовать 5+1, то это будет 5 таргетов за 6с.
ты реально даун? У тебя дауна бой длится 6секунд?
А сколько таргетов ты, конкретно ты, даун под хотами будешь держать за 30 секунд?
Ой, что то не сходится? с глифом это 10 таргетов, а без глифа 15?
так ты получается балабол? И там не одно и то же количество таргетов? И ты специально выбрал период времени в 6секунд? Ты реально всех считаешь тут такими же даунами, какой ты сам?
хотя. чего еще ожидать. селюк с 404
Сообщение от
Zuess
Агробота забанили, но все же отвечу.
мусор, там тебе чепуху вопрос задан был. ты бы на него ответил для начала. Твои влажные фантазии про какие то договоренности о чем то с каким то ршамой - можешь оставлять при себе. (любой вменяемый хил пошлет тебя либо "на" либо "в", попутно дав абсолютно верную оценку твоего умственного развития и умения играть)
Я тебе повторю вопрос. С глифом у тебя без хот остается на 5 человек меньше. Кто должен хилить их, вместо тебя помойки?
Заодно объясни мне, зачем мне в рейде мусор на дереве с 10 таргетами прохила, когда тот же ршам с этим справится лучше.
Донтсрутелка, я что то не вижу от тебя пруфов твоего же дешевого базара, о том что где-то я слился.
Не то чтобы это меня удивило. Ты всегда такой. Ни ума, ни фантазии, и за свои слова не отвечает. Форумный дурачок, даже по меркам циркуля.