Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рано вы тему закрываете

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).

Рано вы тему закрываете

Изъяснюсь по-другому: Когда будут применяться новые правила запрещающие сбор гильдий в общем чате? https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=880332
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Еще раз. Жалуетесь только вы, остальные также могут поставить аддон при желании, и внести эти гильдии в список по ключ.слову, и отдыхать, всё работает.

Скрытый текст

Если вы не в курсе, я в теме как они спамят выставляешь интервал на кликере "Wait random" и пока блокировка! Блокировка аддонов тут не поможет.
    [свернуть]

И если вы еще раз не поняли о чем речь: что большинство не будет ставить ваш чудесный аддон(из-за того, что им влом) а просто включат wait random (10) вместо (100) то я вообще ничего не увижу в чате. И те, кто собирает рейды, и те кто ищет напарников! Мне их тоже вносить в список по ключевым словам?
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 06.05.2019 в 22:21.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,877
    Получено благодарностей: 23,421 (сообщений: 12,417).
    Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Когда будут применяться новые правила запрещающие сбор гильдий в общем чате?
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Что касательно репорта, ждите рассмотрения, а там уже да, можно будет посмотреть/пересоздать предложение, но не раньше фикса репорта.
    Не факт что это вообще произойдет, и речь идет только о флуде приглашениями в гильдии [предложение] и [репорт]
    Если вы не в курсе, я в теме как они спамят выставляешь интервал на кликере "Wait random" и пока блокировка!
    Вы мне буквально отрыли Америку(нет)
    Рано вы тему закрываете
    Не рано, то был окончательный ответ.
    Последний раз редактировалось VúSale; 06.05.2019 в 22:24.