Дело в том что меня перенаправили по ссылке - где возвращают акаунты которые украли,то есть - нужны скрины где я играл на этом акаунте!
Но я последний раз был в игре в 04.2018 - до этого у меня был другой компьютер и естесенно если и были скрины,то они почили вместе с ним
у меня есть почта которая была привязанна,я помню какие там были персонажи и в что они одеты и все все все
но нету фото.помогите пожалуйста, не закрывайте тему ! - если отвечаете,то дослушайте меня до конца,если все что прошу безнадежно,то так и скажите и не будем тратить время,но все же надеюсь на понимание
это был х5 реалм
акаунты
Jdteam - тут была дк гномиха, 5к+ гс
Sosiski33 - тут полно персонажей, но топывый был паладин 6к+ ник вроде (Огровоз),был разбойник 6к и всяких по мелочи по 5к гс,охотница дринейка и еще кто то,не помню,времени прошло много.
почту могу написать если надо
Только что выкладывал эту тему и ее закрыли!
Давно играю на вашем сервере, но последний раз заходил 04.2018
прошел год,вот решил зайти поиграть, открываю игру - ввожу логин и пороль, выходит ошибка что якобы мой акаунт заблокирова, я не долго думая хотел зайти в личный кабинет чтобы посмотреть - почему же акаунт ( кстати у меня их 2 которые так заблокированы, их конечно больше ,но самые основные 2) ,в лк не заходит, пытаюсь востановить пороль, почта 100% так которую я ввожу ( проверял) - пишет что не верный логин или пороль, пытался создать акаунт с таким же ником , пишет акаунт такой уже есть, не понимаю в чем причина...
помогите разобраться пожалуйста,если нужны логины акаунтов, пришлю их в личные сообщение ( ну или куда их нужно написать вам.)
заранее благодарю!