Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Работа разработчиков

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).

Работа разработчиков

Ребят, вы не задолбались страдать, пардон, херней? Чинить то дерьмо, которое ваще мало влияет на игровой процесс? Вы сейчас довольно успешно просираете ваш онлайн, игроки уходят на другие сервера из-за банального страдания ваших разрабов, вместо починки реальных багов, которые действительно "делают" игровой процесс.
    Почему у вас реально стало все через жопу?
    Вы реально думаете что из-за ссаная кривоработающая овца с инженерки, которая дамажит по 100 урона - является критичным багом и из-за этого люди побегут куда то?
    Нахрен вам вводить действительно нужные фиксы, когда у нас проблема гораздо поважнее, например когда жмешь маунта одного цвета вызывается другой цвет? БОЖЕ ДА КАК ЖЕ ИГРАТЬ ТО ТАК? Это же нужно срочно пофиксить!
    Ссаный квест в ульдуаре на 40 лвл??? Так это ваще самое главное в игре! Нада реализовать по лукасу чтобы работал!
    2 моба рядом стоят, которые дают 1 и тот же квест - так это ваще смертельно для сервера!
    Пойми Нон или кто там капусту с сервера стрижет, от этого люди тебе денег нести меньше не станут.

У вас уже тема 70-79 мусолится 2 год, часть комьюнити уже нахрен свалила с вашего сервера и я думаю вы догадываетесь куда, мое лицо тоже ушло туда.
    Но чтобы вы понимали что к чему я объясню все это в "хлебе насущном", мы тратили приличные суммы на своих твинков, так же мейн персов, я уже не раз кидал скрины своих до жопы продоначенных персов, на которых уходило 3-5к в месяц, просто для всяких приколюшек, друзья что катали со мной так же вливали не хило, а теперь все эти вливы идут в другой сервер. Челики просто вливают по 20-25к туда, на ссаные камни/итемы (там камень стоит 12к рублей, думаю понятно о чем я) и пополняют карман других людей, вместо того чтобы эти бабки пополняли карман Нона или кому там капает прибыль с этого сервера.

P.S. Можете не отвечать, как вы любите, нечто в стиле "да вас тут никто не держит и т.д" пост не этого характера, ежу понятно что это фришка и у нас тут прав вообще нет никаких, я не это хочу донести. А то что вместо просиживания штанов и страдания подобной хренью, можно реально заниматься нужными вещами, те что влияют непосредственно на игровой процесс, на онлайн, на вашу прибыль.
    Надеюсь вы услышите. Или нет. Просто было очень приятно играть на вашем сервере в свое время, пока его не начали превращать в невкусно пахнущую субстанцию своими же собственными руками.
    P.S(2) Там лягушка возле Огримарра криво по траектории ходит, будите разрабов, нужно срочно это чинить
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

2. 4 пользователей сказали cпасибо Мартышко за это полезное сообщение:

«Severgon» (09.07.2019),kaydo (09.07.2019),Netherheal (10.07.2019),Айронгайд (11.07.2019)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,881
    Получено благодарностей: 23,441 (сообщений: 12,430).
    По большей части бред написан.
    Но скиньте мне пожалуйста, важные по вашему мнению баг-репорты у которых есть способ воспроизведения.
    Последний раз редактировалось VúSale; 09.07.2019 в 19:33.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,463 (сообщений: 7,161).
    Само собой, что для кого-то более важен один репорт, для другого другой, всем угодить невозможно, как и исправить все баги тоже, невозможно в ближайшие годы.