Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Holyanna. Багоюзер. Читак. Пропишите пермач блохастому.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Активист
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).

Holyanna. Багоюзер. Читак. Пропишите пермач блохастому.

Holianna, Holyanna, Авапврпыт, Глубокиножны, Роуля, Форя.

Постоянно абузит текстуры домика в Лунной Поляне, просто постоянно. Я понаблюдал за ним день-два, и то, что я увидел, привело меня в глубочайший шок.

Он постоянно юзает мамонта, чтобы пройти через текстуры. Но кроме мамонта, он еще и каким-то образом в форме кошки лазает по текстурам, забираясь на крышу и перепрыгивая сквозь стены.
    Об этом стоит сказать отдельно: такое ощущение складывается, что он юзает ТП-хак. Я пять раз видел как он из одной точки (где он обычно призывает мамонта) буквально за доли одной секунды оказывался за противоположной стенкой, где прудик. Он это делал, чтобы отхилиться, т.е. багоюзил, нанося вред игрокам и игровому процессу. Ведь очень удобно на 10% хп пройти через две стенки и спокойненько, без напряга, отхилившись, пойти добить другого игрока, не ожидавшего такой подставы и ожидавшего более-менее честного боя без абуза текстур.

Самое забавное было то, что когда я отправил своего питомца вслед за ним (я охотник), он забагал и его, питомец стал тупо проваливаться то в пол, то в стены, и ни на что не реагировал, выйти из этой ситуации можно было только призвав маунта.

Про то, что он атакует из-под текстур, промолчу. И до меня было достаточно сказано. Но это факт.

Я не верю в мистику и в благие побуждения игроков. Я уверен на все 100%, что он либо подрубает читы, либо мастерски багоюзит, другого не дано. И по-моему, это очевидно, достаточно лишь посмотреть на историю его банов.

Очень прошу уважаемую администрацию проследить за этим злостным нарушителем правил. После бана он каждый раз разбанивается и ему все сходит с рук. Я понимаю, что это приносит прибыль серверу, но так не должно продолжаться вечно. Действия Holyanna мешают другим спокойно играть, вызывают отток новичков с сервера и очень сильно подрывают репутацию сервера.
    Последний раз редактировалось Schipper; 13.07.2019 в 07:26.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Schipper за это полезное сообщение:

Mopassan (13.07.2019)

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    А не лучше, всё снять на видео и залить в раздел нарушителей? А не открыто создавать тему.
    Ну и Wwwlep где-то писал, если нарушения продолжатся, то игрок будет заблокирован перманентно.

Активист
    Поблагодарил(а)
    50
    DizeR, у меня, например, нет возможности записать видео.
    А тему я создал именно для того, чтобы люди, также пострадавшие от лап Holyanna, могли рассказать, что они вообще думают о сложившейся ситуации и конкретно об этом персонаже. Например, какие могут быть варианты противодействия ему.
    Буду очень рад и благодарен, если кто-то оформит заявку на бан.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Schipper, понятное дело что большая часть негативно относятся к нему и от того что они напишут о нём, это не повод для блокировки и ничего нового не напишут.
    Если хотите ускоренный процесс, видео - нарушители. (Ну лично я бы делал так, ну или попросил знакомого у кого есть возможности).

Старожил Аватар для Terror Horde
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 41).
    Да на видос, помогу автору_))

7. 3 пользователей сказали cпасибо Terror Horde за это полезное сообщение:

Adania (13.07.2019),Mopassan (13.07.2019),Schipper (13.07.2019)

Активист
    Поблагодарил(а)
    50
    Terror Horde, отлично, большое спасибо! Пошел оформлять.

- - - Updated - - -

Оформил и отправил. Ждем вердикта.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,553 (сообщений: 2,732).
    закрыто