Holianna, Holyanna, Авапврпыт, Глубокиножны, Роуля, Форя.
Постоянно абузит текстуры домика в Лунной Поляне, просто постоянно. Я понаблюдал за ним день-два, и то, что я увидел, привело меня в глубочайший шок.
Он постоянно юзает мамонта, чтобы пройти через текстуры. Но кроме мамонта, он еще и каким-то образом в форме кошки лазает по текстурам, забираясь на крышу и перепрыгивая сквозь стены.
Об этом стоит сказать отдельно: такое ощущение складывается, что он юзает ТП-хак. Я пять раз видел как он из одной точки (где он обычно призывает мамонта) буквально за доли одной секунды оказывался за противоположной стенкой, где прудик. Он это делал, чтобы отхилиться, т.е. багоюзил, нанося вред игрокам и игровому процессу. Ведь очень удобно на 10% хп пройти через две стенки и спокойненько, без напряга, отхилившись, пойти добить другого игрока, не ожидавшего такой подставы и ожидавшего более-менее честного боя без абуза текстур.
Самое забавное было то, что когда я отправил своего питомца вслед за ним (я охотник), он забагал и его, питомец стал тупо проваливаться то в пол, то в стены, и ни на что не реагировал, выйти из этой ситуации можно было только призвав маунта.
Про то, что он атакует из-под текстур, промолчу. И до меня было достаточно сказано. Но это факт.
Я не верю в мистику и в благие побуждения игроков. Я уверен на все 100%, что он либо подрубает читы, либо мастерски багоюзит, другого не дано. И по-моему, это очевидно, достаточно лишь посмотреть на историю его банов.
Очень прошу уважаемую администрацию проследить за этим злостным нарушителем правил. После бана он каждый раз разбанивается и ему все сходит с рук. Я понимаю, что это приносит прибыль серверу, но так не должно продолжаться вечно. Действия Holyanna мешают другим спокойно играть, вызывают отток новичков с сервера и очень сильно подрывают репутацию сервера.