Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Избавим сервер от мусора в виде Holyanna

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 46
    Новичок Аватар для Holyanna
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Angry Избавим сервер от мусора в виде Holyanna

Навеяно https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=894791
    Полнейшее бездействие админов
    Безразличие
    Прыгает кот под текстурами рожает там мамонтов от страха ну и ладно что в первый раз что ли)) Главное что донатит по кд
    Очень выгодно

Такое чувство что у вас тут кругом круговая порука
    Что со стороны администрации к Holyanna и обратно
    То со стороны Holyanna к своим прихвостням и обратно

Чувствую себя классно когда прилетает мут на 1 час за то что я написал правду в оллчат о Holyanna чтобы люди знали и на меня пожаловалось 10 его дружков
    Ну или он просто попросил пару своих друзей из своей мафии ЛП (Лунной Поляны)

Это реально кстати мафия
    Похуже чем было на официальных серверах (не реклама воспоминания такие же есть в теме Holyanna) времен ваниллы когда существовали мафии кратера УнГоро наводившие страх на всех кто захочет пофармить девилзавров
    Только здесь на циркуле ситуация гораздо хуже
    Думаю админы и так в курсе кто состоит в его мафии подробно расписывать не буду

Так вот

Все противоправные читерские мувы Holyanna легко доказуемы но зачем гм тратить на это свое время)))
    А точней две три минуты в промежуток от :05 до :08 каждого часа
    Для гм и всех админов реалма проще видеть но не замечать
    А то Holyanna больше не будет донатить на разбаны если ему дадут перманентный бан за многочисленные до этого баны когда их количество превысит возможное допустимое (если оно вообще существует для Holyanna......)
    В этой теме он кстати сам признается что использует кликеры и пролезает в текстуры и учит других этому https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=868037 но кому это вообще интересно

Пускай дальше бьет из-под текст на радость всем и оскверняет своим неадекватом святые земли друидов

Под неадекватом я понимаю нездоровые реплики в адрес игроков которые ничего ему до этого не говорили и никак не оскорбляли и постоянные случаи кидалова

Очень много людей поделилось со мной что он их кидал в ргерах и рейдах

Вся эта тема https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=868037 пропитана ложью и лицемерием я попросил у него рецепт как то в апреля потому что он писал всем в чате ЛП что отдаст бесплатно при профе 290 + у меня было 293 вроде он мне объяснил как линкануть я линканул и после этого он сказал что даст рецепт только при залоге в 1000голд типа чтобы после дачи залога я изучил рецепт который он даст и забрал деньги обратно
    Откуда у новичка такие деньги и зачем так нагло обманывать
    Ну это я конечно виноват уши развесил но было неприятно

Я понимаю что за это не банят игровой процесс все дела это я просто так добавляю штрихи к портрету личности Holyanna
    А забанить его должны за читерство или как это еще говорят багаюз
    Но всем все равно

Накипело в общем
    Уверен тему закроют сразу же как я отправлю это сообщение и скорее всего забанят за правдивый скрин с типичной манерой общения Holyanna ну да ладно
    Кто увидит тот поймет что я хотел донести и сделает выводы для себя...
    Спасибо за внимание

HOOLYANNA.png
    Последний раз редактировалось Holyanna; 14.07.2019 в 13:05.

Тот самый Аватар для Неддшу
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Holyanna Посмотреть сообщение
    Это реально кстати мафия
    Похуже чем было на официальных серверах (не реклама воспоминания такие же есть в теме Holyanna) времен ваниллы когда существовали мафии кратера УнГоро наводившие страх на всех кто захочет пофармить девилзавров
    надеюсь,это рофл. А так:бичем больше,бичем меньше. Если забанят - лучше или хуже не станет
    Лудший вариор на круге

Поблагодарил(а)
    3
    Visond, нет
    Не рофл
    Мафии на официальных серверах правда существовали
    Здесь примерно так же
    Вот паста

"Выпилят одного, непосредственно того кто барыжит голдом. Остальных не притянуть. А баблишко они там между собой уже в реале будут делить.
    Хоть раз видели бан сразу после продажи? ********** Да, может будут после расследования банить, но не нулевой шанс, что все окупится к моменту бана.

Это при условии что там рмт будет, если как анон там пишет, все будет в бюджет гильдии идти - то вобще не притянуть.

О да, в обсуждении ваниллы постил один парень, рассказывал как там оно. Все они мол бегают рейдом, сидят в дискорде, должен отозваться и придти на помощь, если у кого-то спот отжимают, сам значит бегаешь в районе ун-горо. Со схожим вдохновлением рассказывал про
    >поток людей, объедененных одной целью многое может
    И что мол если много вкладываешь тебе много потом дают, типа неделю сидишь как ****** на стреме а потом тебе дают нафармить самому целый сет (!), ну и суть в удержании высоких цен, а если ты в обход установленной (700--800г) продашь например за 400 (тоесть всего с 100% наценкой), то мафия узнает, устроет темную, ух ***, хуже чем якудзе дорогу перейти.
    Само собой, для адекватного человека все эти рассказы выглядели, как малолетний школьник-ауешник, вдохновенно расказывающий про понятия, авторитетов, и радостно собирающий им на грев с одноклассников. Людям, так же увлеченно сидящим в этой мафии не хватает ума понять, что где-то есть человек, хорошо промывший им мозги,и получающий с них свой профит, им достаточно своей муравьиной возни, и того, что они банда.

Да далась вам эта мафия, ***** девилзавров фармили чтоль, когда ее не было?
    Они могут ролеплеить в свою АУЕшную ***** сколько угодно, но надо знать где четко проводится красная линия.
    В данном случае - когда мафия из орды/альянса начинает открыто совместно сотрудничать. Как пример:

Есть 3 игрока, игрок А - игрок не из мафии за альянс. Игрок В - из мафии за орду. Игрок C - игрок из мафии за альянс.

Когда игрок А нападает на девилсаура, на него нападает игрок Б.
    В то время игрок С занимается тем, что кайтит девилсаура в сторону чтобы его ресетнуть/шипает и ломает овцу для отхила игрока Б, ломает все контроли игрока А на игрока Б.

Это - то, что зачастую происходило на пираточках, и такой ***** уже быть не должно, и запрет такого сотрудничества был оговорен в *** WoW'a до 2012 года, когда все слили в 1 большой список правил и заменили детали на "усмотрение Гейм мастера"

Цитата Сообщение от Visond Посмотреть сообщение
    Если забанят - лучше или хуже не станет
    Поверь станет
    Он рак этого сервера

- - - Updated - - -

Советую всем почитать посты Holyanna https://forum.wowcircle.com/search.php?searchid=8041779
    Многое прояснится и станет на место....

- - - Updated - - -

На меня опять поступают жалобы в чате
    Запомните эти ники Rageofdragon, Desandes, Hotmexikanez, Zinachempion (особый тип с которым Holyanna в длительном сговоре), Enceladus (еще один друган подлизушник Holyanna, тоже в сговоре), Kobato

- - - Updated - - -

Боремся за чистоту сервера
    И не сдаемся под натиском ботов мафии Holyanna

HOOLY.png
    Последний раз редактировалось Holyanna; 14.07.2019 в 12:44.

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    286
    Получено благодарностей: 765 (сообщений: 499).
    КПД темы = 0.
    The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...

5. 1 пользователь сказал cпасибо Benuory за это полезное сообщение:

Adania (14.07.2019)

Поблагодарил(а)
    3
    Benuory, КПД от твоего поста тоже нет
    Бессмысленное и беспощадное постонабивалово
    Тут плакать нужно от сложившегося
    А ты шуточки травишь

- - - Updated - - -

Вообще написано же что это больше крик души и призыв к действию и ответу админов
    Не знаю каким местом вы читаете

- - - Updated - - -

Подробнее о багаюзере текстур читере Holyanna

https://www.youtube.com/watch?v=bo1XZko4vEQ
    https://www.youtube.com/watch?v=CSBRXF9K_pM
    https://www.youtube.com/watch?v=H52Qg8V_Aew
    https://www.youtube.com/watch?v=mLyHsjaRfRM
    https://www.youtube.com/watch?v=Swbm3XvhE7U

- - - Updated - - -

HOOLYY.jpg
    Скриншот из его темы https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=868037

- - - Updated - - -

Почему ботам после 3 нарушения дают перманетный бан а Holyanna после пятидесятого не дают?
    Хороший вопрос на который никто не даст ответ

- - - Updated - - -

После создания этой темы в Лунную Поляну подтянулась ордынская часть мафии Holyanna по ее же просьбе 100% чтобы ганкать меня
    Увы им это не удалось
    У них гильдия Milky Way
    Ники Liebert, Промакаш
    Дружеский совет добавить в чс

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Навеяно https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=894791
    Полнейшее бездействие админов
    Безразличие
    Прыгает кот под текстурами рожает там мамонтов от страха ну и ладно что в первый раз что ли)) Главное что донатит по кд
    Очень выгодно

Такое чувство что у вас тут кругом круговая порука
    Что со стороны администрации к Holyanna и обратно
    То со стороны Holyanna к своим прихвостням и обратно

Чувствую себя классно когда прилетает мут на 1 час за то что я написал правду в оллчат о Holyanna чтобы люди знали и на меня пожаловалось 10 его дружков
    Ну или он просто попросил пару своих друзей из своей мафии ЛП (Лунной Поляны)

Это реально кстати мафия
    Только здесь на циркуле ситуация гораздо хуже
    Думаю админы и так в курсе кто состоит в его мафии подробно расписывать не буду

Так вот

Все противоправные читерские мувы Holyanna легко доказуемы но зачем гм тратить на это свое время)))
    А точней две три минуты в промежуток от :05 до :08 каждого часа
    Для гм и всех админов реалма проще видеть но не замечать
    А то Holyanna больше не будет донатить на разбаны если ему дадут перманентный бан за многочисленные до этого баны когда их количество превысит возможное допустимое (если оно вообще существует для Holyanna......)
    В этой теме он кстати сам признается что использует кликеры и пролезает в текстуры и учит других этому https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=868037 но кому это вообще интересно

Пускай дальше бьет из-под текст на радость всем и оскверняет своим неадекватом святые земли друидов

Под неадекватом я понимаю нездоровые реплики в адрес игроков которые ничего ему до этого не говорили и никак не оскорбляли и постоянные случаи кидалова

Очень много людей поделилось со мной что он их кидал в ргерах и рейдах

Вся эта тема https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=868037 пропитана ложью и лицемерием я попросил у него рецепт как то в апреля потому что он писал всем в чате ЛП что отдаст бесплатно при профе 290 + у меня было 293 вроде он мне объяснил как линкануть я линканул и после этого он сказал что даст рецепт только при залоге в 1000голд типа чтобы после дачи залога я изучил рецепт который он даст и забрал деньги обратно
    Откуда у новичка такие деньги и зачем так нагло обманывать
    Ну это я конечно виноват уши развесил но было неприятно

Я понимаю что за это не банят игровой процесс все дела это я просто так добавляю штрихи к портрету личности Holyanna
    А забанить его должны за читерство или как это еще говорят багаюз
    Но всем все равно

Накипело в общем
    Уверен тему закроют сразу же как я отправлю это сообщение и скорее всего забанят за правдивый скрин с типичной манерой общения Holyanna ну да ладно
    Кто увидит тот поймет что я хотел донести и сделает выводы для себя...
    Спасибо за внимание

HOOLYANNA.png
    Вот вроде тема еще одна https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=894791
    Там и видос кто-то снял и обещали подать заявку на нарушение с доказательствами

Поблагодарил(а)
    3
    20 см в холодной воде, я вчера вечером написал этому человеку он сказал что отправил и его заявку просто удалили без рассмотрения или просто проигнорировали а прошло уже два дня иначе быть не может
    У меня нет причин не верить ему
    Что это как не покрывательство со стороны админов и гм

- - - Updated - - -

Вся альянсовская мафия на месте.... Ордынская из гильдии Milky Way пошла отдыхать, Holyanna отпустила

HOO.png

Интересно как долго это будет продолжаться

Эксперт Аватар для Мутант
    Поблагодарил(а)
    649
    Получено благодарностей: 748 (сообщений: 302).
    Избавьте форум от своих бесполезных тонн текста

Поблагодарил(а)
    3
    Мутант, избавь форум от себя
    Пока ничего полезного и по делу не написал

Перед твоим носом ходит читер и его покрывают админы а тебе весело

11. 1 пользователь сказал cпасибо Holyanna за это полезное сообщение:

Mолодой (16.04.2021)

Эксперт Аватар для Мутант
    Поблагодарил(а)
    649
    Получено благодарностей: 748 (сообщений: 302).

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    286
    Получено благодарностей: 765 (сообщений: 499).
    Снимаешь видео, оформляешь заявку на бан. Если с первого раза не забанили, повторяешь процесс.

И почему у тебя ник Holyanna? При этом во всех постах от тебя идёт речь о нарушениях человека с данным ником.
    The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...

†We are the Hordes of Cain† Аватар для Jambazi
    Поблагодарил(а)
    563
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 371).
    Цитата Сообщение от Мутант Посмотреть сообщение
    Как тебе не стыдно покрывать читераста, аяяяй Мут!!!!

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя