Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Совет по заработку цирклу. Тема написана модератору.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 430 (сообщений: 282).

Post Совет по заработку цирклу. Тема написана модератору.

Наведу пример чтоб вам было понятно до чего приводит не правильное мышление. И действительно ли вы правильно разработали правильную систему заработка. Возьмем для этого аукцион. кто то поставил обувь за 16000 4 после этого человека подумали о заработке. И поставили 15 999 золота 99 серебра 99. 15 999. 15 995. И 15990. Лично я иногда 50 голды просто так дарю малым лвлам. Для меня не сыграет тех 10 голды. Мне обидно потому что я понимаю что на ауке один нормальный поставил обувь и четыре придурка. Скупость это запорука не адеквата. Я не пожалел 10 голды и купил у кого надо. Итог таков да те 4ро тоже продадут обувь но позже. А может значительно позже. Я сам тестил сам ставил плохо товары и смотрел что купят. Иногда покупали не у меня. Потому что ктото умный есть. Есть предположения у циркла что игру надо делать жосче и не правильно чтоб больше донатили. За все это есть справедливая цена. Да можно срубить бабло счас. Интересно какова будит цена. Она есть. У меня есть для вас формула. Справедливость нашли в физике. её прозвали равнодейная всех сил. Сколько содеял столькой отдал. Игра должна быть хорошой чтобы игрок хотел в неё играть и вносил свои деньги. Тоесть так будит онлайн. А можно сделать игру в которую все обязаны вкладывать деньги чтоб про экт процветал и потому сделать её жостче. Так поначало будит заработок и сильно спустится онлайн. Не льзя выжить 10-19 лвл твинкование без последствий как вижил циркл. Оказывается новенькому игроку менее интересна игра потому что он попал на бг и ему не понравилось. Или ему не понравилось что онлайна 7 к и не кто не ходит на бг. с 10 по 79.Оказывается вы сами понижаете себе онлайн. Попробуйте пощитать в связи с какими событиями падал онлайн. Не хороший человек думает о прибытке так же как хороший. Но плохой делает это себе в убыток а хороший делает идеально. Почему Голос Синдрагосы до сих пор на треше звучит что хоть уши загрывай.Пока он есть я не верю что проэкт думает об Онлайне. Счас сурва фрост мага шд рогу пве блад дк пве энха совсем не берут в 25 хм потому что игра стала такой сложной что их не возьмут потому что они дадут на 5-15% меньше чем ктото другой.Бм вобще даст на 45-50% меньше. Я на 80м лвле играть перестал и мне не куда податься. Игрок которому не куда податься забет на игру. Циркл живет счас только потому что конкурентов нет. Мне сами разработчики писали что конкурентов нет.Но почемуто игроки ушли на сириус говорят что он прикольный. Нет не говорят что циркл плохой но ушли на сириус. Или на *******. Циркл думает что сервер может быть и без платным но они хотят как можно больше срубить денег. Даже чтобы их рубить надо это делать правильно. Можно срубить так что онлайн уйдет за пол года. Мне отвечают в хороших темах страные лица. и они в хорошой теме пишет намерено плохо. Я понимаю что циркл думает что тема не выгодна цирклу. Но это бред. Тема. Твинки wow лич кинг. Как поднять онлайн цирклу. Твой твинк суперсолдат. Гайд от Татяна. Нет не выгодно твикование и ктото написал чтоб загнуть тему. Вскоре тему удалят. я сижу и жду. Может я не прав но слишком часто на циркле складывается плохое мнение. Можно сделать полностю фан. Сразу 80й Быстреё идешь в цлк и в итоге быстрее задонатишь. но онлайн на фане не удержится. Оказывается чтоб он хотел играть на 80м ему когда надоест на 80м было интересно что делать ниже лвлом на 10-19 20 29 бг. Трудно обьяснить но оно так у меня так и у многих других так.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 29.07.2019 в 03:29.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).