Закрыть раздел предложений по проекту. Реализовать одобренные, остановить штамповку бредовых.
Закрыть раздел предложений по проекту. Реализовать одобренные, остановить штамповку бредовых.
Встречное предложение. Выгнать школьников на разгрузку вагонов, на прополку полей, на обработку земли , на копание ям.
Забанить злобных малолтених битардов.
А, я думал в плане когда закрыть/открыть раздел решают администраторы и им лучше знать когда закрыть.
Хотя количество имбицильный тем, наподобии от "Аккнафоруме" и в правду дофига стало появляться.
Ну короче . Я за то чтобы проект к примеру организовывал социальные меропрития типа за здоровый образ жизни . Там вывоз детей-бирадов на сбор урожая, картошки, на рыбалку , на забеги, марафоны и т.д. по ликвидации такого тлетворного явления ка битарды. Чтобы битарды увидели свет божий.
На улицу выхожу каждый день . Веду активный образ жизни 10 лет . Дома не бываю по 24-48 часов в неделю , в зависимости от занятости. Да давно не играл и потратил неслыханое количество времени , чтобы зайти на сервер. Ну это время занимает как ты знаешь. Вы же там много лет. Ну было это зимой пару дней. И летом в пределах месяца ( не каждый день)
- - - Updated - - -
AKV, прежде чем оценивать умтсвенные способности других людей. Предоставить пожалуйста пруфы , как миниумм доктрской дисертации. Как известно малолетние лица не отрыающие 5й точки особыми способностями не обладают . Человеку нужно потсоянно не сидеть на месте иразвится.
Вот относительно звёздочки. Без иронии на полном серьезе скажу ученые бьют тревогу. Дети выросшие в эпоху интернета абсолютно не обладают когнитивными сопосбностями или простыми словами учится. Человек попросту тупеет находсь в ежедневном контакте с гаджетом и интернетом . Доказано , что мозг перестает номально фунционировать.
А вы все дети с пеленок в вов, при всём при том , что все поняли какая это дурь все ммо игры 10 лет назад после пары месяцев его обката.
- - - Updated - - -
Человек который сидит паталогически много в подобным штуках не может быть ни умсвенно ни психически не физически быть нормальным.
Чем старше человек и чем раньше до инета он родился тем он умней.
- - - Updated - - -
Мастер Дзен, и почекай время постов и время регистрации
Будьде так добры раскрыть источник вашего безграничного глубокого интелекта. Ну это не секрет. Глаза-гаджет , глаза- гаджет, глаза-монитор, глаза-интернет и так от самого вашего рождения.
На тот момент , когда на 1х только появился вотлк 335 либо 333 не помню, большинству было под 30 и вов был первой в жизни для них онлайн игрой. Да и на тот момент , нормальны интернет , на кототром стало возможным играть только появлялся. А период вотлк 335 длился лишь месяцы.
Я к тому , что из виртуала не почерпнешь никакого интелекта , умней не станешь, всё от реальной жизни.
Да и когда мы учились компьютер использовали только для распечатки.
Подобные вещи могут исходить лишь от незрелых школьников типа "бред"
- - - Updated - - -
Возвращась к психологии, хочется выделить паталогическую привязанность би-тардов к виртуальному и несщетсвующему.
Би-тарды патологически олицетворяют виртуальные вещи , такие как игры и форумы, а так же электронные сообщения.
Для би-тардов игра и форум это их второе я, альтер эго. Они считают виртуальное частью своего я.