Мне дали мут на 10к часов за то что я написал в чат что продаю перса в лк, и написали коммерческая деятельность, это что за беспредел???
Мне дали мут на 10к часов за то что я написал в чат что продаю перса в лк, и написали коммерческая деятельность, это что за беспредел???
Где форма подачи обжалования? Что за беспредел????
"arcopaleno (30.08.2019)
в чем тут коммерческая деятельность? Я чо продаю за реальные какие-то деньги ил что ?? Меня уже конкретно зае*али эти ненормальные модеры, боже это невыносимо
нельзя такое писать в чате,только на форуме
мат ОТКУДА Я МОГУ ЗНАТЬ ЧТО НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ ДАЖЕ ЧТО В ЛК ПРОДАЁШЬ ПЕРСА??? ОТ ВАС ТОШНИТ УЖЕ ОТВЕЧАЮ
Последний раз редактировалось Cruelangel; 29.08.2019 в 20:23.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453176 это вам, читайте.
Перед тем, как играть, вы соглашаетесь со всеми правилами
"arcopaleno (30.08.2019)
Видимо вопрос исчерпан, всего доброго
Да? тебе заскринить те правила с которыми я согласился? Там такого не написано
- - - Updated - - -
мой перс! Меня уже достало конкретно, то за слово хрен 30 минут мута дадут, то ещё чо нить интереснее, Коммерческая видите ли деятельность! Охринеть я комерсант! Просто бизнес целый открыл на сервере через чат, написал 1 раз что продаю перса, у меня и тема на форуме с ним есть, просто люди некоторые там не сидят! ВОТ ОТКУДА Я МОГУ ЗНАТЬ ЧТО ДАЖЕ ЭТО ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ? Мож ещё если написать слово "гей" как на твиче сразу пермачи лепить будете?
- - - Updated - - -
Мне вот сразу 5 человек написало что бы я показал паладина, а на форуме никто не пишет, человек готов был купить в лк его, а вы мне сразу мут на 10к минут влепили. У МЕНЯ ПРОСТО ШОК!