Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Где тут ложная информация, я цитировал ваши же слова ало

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 43).

Где тут ложная информация, я цитировал ваши же слова ало

Это все ответы вашими же словами
    Вам лишь бы банить за правду, мне ****** баньте, не собираюсь больше терпеть эту ****** , жалею только об одном, что тратил на ваше ******** деньги
    Видос с вашим отношением тоже в скором времени сделаю, чтоб больше людей увидели ваше отношение, как вы удаляете и кидаете в баны
    Бб, 7 лет играя на этой херне так ничего не изменилось, как относились по свински к людям, так и продолжают, не удивительно что от вас бегут
    Меня и моих друзей больше ноги не будет

- - - Updated - - -

Ложная инфа в том что ваш нон сам отвечал что годами висят баги и это норма?
    Или ложная инфа что вам насрать на мнение игроков когда им удобнее ребут?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,048
    Получено благодарностей: 26,595 (сообщений: 14,110).
    Цитата Сообщение от scar13 Посмотреть сообщение
    Это все ответы вашими же словами
    Вы хоть читайте тогда, что пишите, и что Вам донести пытаются.

Моя цитата:
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    сдвигать его маловероятно что будут, ибо повлечёт за собой череду проблем, которые игроки тоже не оценят.
    Ваш ответ:
    можем расходится, наше мнение никому не интересно https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=907506
    Если бы мнение было не интересно, то, раздела предложений бы не существовало, тема с самим предложением была бы давно закрыта.

В целом за это бан по 2.1:
    надо реализовывать гениальные идею по фарму денежек)
    Где вы это взяли? Ничего нового кастамного визуального, не добавлялось уже очень давно, за исключением того что просили перенести с ЛК в игру.
    Поэтому о какой идеи по фарму денежек идет речь непонятно.
    Если речь идет о отключении визуального кастома, то я сразу же писал, еще на стадии обсуждения что услуга будет платной, либо в валюте(голд/дс), либо в cwc, либо вообще за бонусы.
    Из этого следует публикация ложной информации, + еще не относящийся к теме вообще никак.

И да, всё что мы сейчас кастомное добавляем, так или иначе можно получить игровым путём, просто ходя в кастомные данжи

некогда им твоими багами заниматься, это нормально, как уже сказали, что баги по N лет висят в репортах)
    Перечитайте еще раз, то что цитировали, и что ответили, это опять же ложная информация.

Ложная инфа в том что ваш нон сам отвечал что годами висят баги и это норма?
    Ответ нона:
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально, т.к в этот момент исправлялись какие-то другие репорты.
    Моё дополнение:
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    либо не нашли пруфов как это должно работать/способа поправки.
    там есть пара багов, которые не воспроизводятся вообще никак => способа фикса нет.
    Ваш ответ:
    некогда им твоими багами заниматься, это нормально, как уже сказали, что баги по N лет висят в репортах)
    не нашли способ поправки да и забили на него болт)
    Опять же ложная информация

Или ложная инфа что вам насрать на мнение игроков когда им удобнее ребут?
    Ну да, было бы как вы выразились "насрать" мы бы закрыли тему, и сказали что этого не будет, даже не объясняя причин.
    Но, было сказано, что маловероятно что это будет сделано, тем не менее раз тема не отклонена до сих пор, то это на стадии обсуждения.

UPD 00:47
    Цитата Сообщение от Scar14 Посмотреть сообщение
    Тебе повезло, тебя не забанили
    Касательно ГрибоманТошиба, он отчасти прав, там предыдущий разработчик БД столько всего сделал не хорошего, что в целом да, возможно это даже одна из причин, почему ребут конкретно на х100 не стоит сдвигать.
    Проще говоря банить не за что ибо сказана в целом правда.
    Единственное что он неверно сказал, об оптимизации, мы их проводили, и будем проводить, странно что никто не замечает пониженную 2.5-3 раза серверную задержку на том же х5 в пике, но да ладно, хорошее редко замечают.

Меня и моих друзей больше ноги не будет
    Удачи Вам.