Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу помощи в разблокировки аккаунта.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу помощи в разблокировки аккаунта.

Добрый день. Возникла следующая ситуация описанная в теме https://forum.wowcircle.com/showthre...&p=7068372

1. Персонажи - Cooldsteel (одет в пве, некоторые вещи покупал через ЛК), дк танк 80 лвл ник Santakruz.

Я даже не знаю причину блокировки т.к не могу зайти в личный кабинет.

2. Перестало заходить в игру и ЛК примерно 21.10.19, данные аккаунта никому не передавал.
    3. Помогите восстановить доступ к аккаунту, не могу зайти в ЛК и не могу восстановить пароль, тему с описанием возникшей проблемы прикрепил в начале поста. Мои предположения, что меня взломали, т.к не могу восстановить , доступ к своему аккаунту.
    Последний раз редактировалось Azamak; 27.10.2019 в 07:54.

Почетный флудер Аватар для Вовбай'ка
    Поблагодарил(а)
    774
    Получено благодарностей: 552 (сообщений: 352).
    Блокировку выдал ГМ реалма, Администратор форума за то, что твой аккаунт
    украли (согласно теме: https://forum.wowcircle.com/showthre...&p=7068372).
    Исходя из правил возврата аккаунта, бан выдан в целях безопасности аккаунта. Тебе ведь в теме там же и ответили:
    заблокирован, далее по инструкции https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=883966
    Нужно просто дочитать тему до конца. Внимательно.

3. Далее Вы наблюдаете за разделом: "Обжалование банов", на случай если "вор" будет обжаловать бан. Если тема появилась, то ГМ выслушивает обе стороны и отдает предпочтение тому, кто предоставит больше доказательств на право владения аккаунтом.
    (факт покупки/получения в следствии обмена аккаунта не делает Вас его хозяином! Всегда будет отдано предпочтение тому, кто создал аккаунт) Поэтому никогда не покупайте и не меняйтесь аккаунтами, т.к. в любой момент вы его можете законно лишиться.
    4. Если в течении текущего месяца, никто не обжаловал бан, то 20го числа (не раньше не позже) пишите в ПМ своему ГМу, следующую информацию:
    4.1. Ссылка на первоначально созданную тему о краже аккаунта.
    4.2. Подконтрольный Вами эл.адрес, который нужно установить на украденный аккаунт для того чтобы Вы смогли восстановить пароль.
    4.3. Ваш логин.
    4.3. Если вор привязал к аккаунту свой телефон, то указываете что нужно сделать отвязку телефона.
    5. Ждете 25е (+2-3 дня) число и в течении дня пробуете восстановить пароль, на указанный Вами эл.адрес.
    6. После успешного восстановления пароля, оповещаете об этом ГМа с просьбой снять бан, для этого нужно указать свой логин и дать ссылку на Вашу первоначальную тему.
    Таким образом в течении месяца у Вас есть возможность вернуть свой аккаунт.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,215 (сообщений: 3,819).
    Вам просто нужно было закончить процедуру восстановления аккаунта, а именно прислать мне, 20го числа, логин, подконтрольную почту и ссылку на тему. Не внимательно изучили инструкцию https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=883966