Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я хочу обжаловать свой бан, посмотрите.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Я хочу обжаловать свой бан, посмотрите.

1. Трататаблять(маг 18 лвл) на х100
    2. Причина бана - Nickname 1.7.2
    3. Не понимаю что за обстоятельства - скажу просто, как такое вышло, я написал такой ник просто на рандоме, без всяких побуждений, пошел в шторм попросить 20 голды на обучение, двум или трем написал в личку, мне кинули мут на 7 дней. Я зашел в ЛК посмотреть что случилось конкретно, написанно Nickname 1.7.2, я понял что косяк мой и хотел удалить перса в ЛК, но система не дает этого сделать потому что ак забанен. Хорошо, сказал я. Я подождал 7 дней, зашел чтобы удалить чара и не навлекать на себя лишнего от администрации, НО система мне дала бан за то что я не исправил тот и не на 7 дней, а на 2 месяца.
    4. Опровержение бана - ну я хочу сказать что косяк очевидно с моей стороны, Но система настроена так что я не могу исправить ошибку(бан-Nickname 1.7.2) без доната, как я понял уже позже, т.е сначала на 7 дней, потом на 2 месяца, почему я не могу просто удалить перса чтобы избежать конфликта? Если я не прав и система не допускает таких ников, то почему мне забанило абсолютно весь ак, я играл на х5 в основном и там очень много моих персов.
    5-6. 1.png2.png4.png
    На 4ом скрине показанно что система просто не дает возможности удалить некорекного персонажа, помогите прошу!)
    Заранее благодарю)
    Пишу на форум с другого акка(второго), но основной хотелось бы вернуть

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,107
    Получено благодарностей: 3,391 (сообщений: 2,214).
    Ваш бан был на месяц, осталось 2 дня.
    Чтобы удалить персонажа - нужно писать обжалование на мут.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.