Дратути))) спустя два-три сезона у меня снова полыхнул "врождённый хвост",а именно; выхожу я в солоку и хочу получить фан, ибо шмота не надо, рейта не надо, а с "лавы\бш\пары пириков" сношу овер9000хп (на самом деле больше); ну так вот - я не поиграв с июня опять увидел в реге тру посонов с иксов (сожалею что не увидел челиков в а6 с камнями в стамину с фана),а именно 3 день из моих дней онлайна с июня чел 3 дня играет)) (не руинит)))) чел выходит со статой 20-80 классно,да? чел играет в пве спеке (если хприст не пве спек, вы же линканёте 4-5 гладов с 7-8 сезона офсервера). Далее - чел впрямую пишет что я выхожу "повыживать"10 секунд,а вы должны убить за это время ну и плюс пока он в духе))0 хприст же блед; - мы должны убить напов, чел не вешает щитов, не нажимает диспел вот вообще (как у пве дракона у меня стоит рекаунт и чекаю); так вот ребятишки в администрации - я за 2-3 дня ткидаю как это дракон падает за джагу крузак с крыльями(буквально) и вы его баните за слив? или...ну а что или? у меня есть фаер, элем в пвешку одеты с 21к хп и 30к маны я выхожу и падаю за чардж и меня не будут банить,я правильно понимаю? это не руин...ещё раз ЭТО НЕ РУИН - в ноль реса получать с мортаал 13к+ с джаги 15к+ с аймеда 14к это же не будет руининг7ом?))) я правильно понимаю? или мб вы подправите правила уже и ФУЛЛПВЕ СПЕК В 0РЕСА будет баниться?
спасибо