Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cata По поводу текстур(х5)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).

Question По поводу текстур(х5)

очень хочется услышать, а делается ли что то с текстурами в игре? мобы проваливаются, чарджы(вары,дру) в текстуру также. Даже тот же лич, на 2 фазе проваливается в текстуру и эвейдится(к слову поэтому его и невозможно убить). Баг репорты соответствующие имеются и лежат уже не 1 день. Как бы серверу уже 2 недели, а ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ ПРОБЛЕМА(проблема текстур) до сих пор как то не решается. Были проблемы с крашами,но вроде как всё устаканилось более менее. Я понимаю, что возможно вы готовите "биг апдейт", но сколько его ждать? 3-4 месяца? а до этого убрать с панели чарджы и пытаться "не уронить" нпц, мобов?! в том же подзьеме, имеются квесты на летающем корабле, мобы вроде как есть, но стоит заагрить их и есть букавально пару сек, пока он не улетел куда-то и не заивейдился. на нефариане в ТКТ та же проблема, его арена, на которой происходит бой, полностью баганная, только к чарджам друлей варов ещё и маг блинк добавляется. Лично я считаю, и все те с кем я говорил на данную тему, что это сейчас первоочередная проблема в игре(проблема текстур). Можно услышать от вас какую то информацию на данную тему?!

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,463 (сообщений: 7,161).
    Баг-репорты могут висеть и годами, особенно сложные, пока есть что поделать не менее важное, но более простое - это будут делать разработчики, к более сложному перейдем чуть позже.