Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 2).

Вопрос администрации

Всем доброго вечера. У меня есть один серьёзный вопрос к администрации, а если быть точнее, то к отвественным за Legion x4, игровым мастерам Легиона, а также к Куратору нашего с вами проекта WoWCircle, господину n0n4m3, чуть более известному как Нон. Вчера проходил стрим контентмейкера и стримера Китайца, на котором он брал у Нона интервью, задавая тому вопросы зрителей из чата. Было множество вопросов и многообещающих ответов. Что же, будем надеяться, что все текущие планы администрации в будущем сбудутся. В этом плане мы можем только пожелать администраторам удачи в их не самой простой работе. Но в данной теме я бы всё же хотел коснуться одной острой проблемы проекта, которая волнует игроков и администрацию, да только волнует обоих с разных сторон.

Проблема, которая беспокоит игроков реалма Legion x4 лежит на поверхности и заключается в том, что у Легиона (давайте будем откровенными) просто неприемлимо ужасная работоспособность. Администрацию-же, по всей видимости волнует далеко не столько качество их проекта, сколько онлайн на этом проекте и потенциальные донатеры. Куратор проекта абсолютно серьёзно считает, что как он ответил в интервью для журнала SecretCircle, в выпуске под номером 76, - "Процесс падения онлайна на Legion неизбежен и почти не зависит от администрации по большому счету". На вчерашнем интервью наше комьюнити игроков Легиона путём продолжительного спама всё-же добилось ответа на вопрос о том, как Нон пришёл к такому выводу (ответ был дан 1:16:55). Господин Нон обьяснил свои слова следующим: он имел ввиду скорее то, что какие бы усилия администрация не приложила к воскрешению проекта - если сервер мёртвый, то туда невозможно вернуть игроков. И наш Легион как никто другой идеально вписывается в понятия "мёртвого реалма", "дополнения которое себя изжило", "дополнения в котором просто затишье" и множество других аналогичных понятий, описывающих нежелания игроков играть в дополнение Legion. Но давайте разберёмся, так ли это на самом деле? Начнём сразу с того, что почти все люди, игравшие в Легион считают в большинстве - это лучшее дополнее после Wrath of the Lich King, в меньшинстве - это лучшее дополнение вообще в принципе. Я не считаю, что этот факт нуждается в доказательствах, так как он очень даже очевиден. Но раз Легион такой хороший, то почему же так мало игроков в него сейчас играют? Вот тут-то мы и возвращаемся к проблеме игроков. Администрация уверена, что спадение онлайна Легиона во многом вызвана интересом игроков к текущему дополнению BfA. Администрация считает, что она лучше всех знает чего хочется её аудитории. Несколько раз n0n4m3 упоминал, что вполне возможно открытие фреш-сервера Легиона и что игрокам будет по душе такой расклад и что им некомфортно находится среди одетых игроков нынешнего Легиона. Но на деле всё не так - всё далеко не так. Администрация никаким образом не взаимодействует с игроками Легиона, по этому допускает столь критичные ошибки в предположениях о том, что хочет видеть их комьюнити. Все ребята из моей гильдии резко отрицательно восприняли новость о возможном фреш-сервере. Каждому из нас хочется играть на работающем Легионе, играть на своих персонажах, в которых было вложено огромное количество труда и времени. Людям не хочется терять всё к чему они так долго стремились и начинать всё сначала на новом сервере.

Администрация боится не оправдать своих затрат и по этой причине не выделяет должного внимания к Легиону, считая, что это бесполезно. Однако WoWCircle Legion не выдерживает конкуренции других проектов, с куда большей работоспособностью и с онлайном в несколько тысяч днём, а вечером до восьми тысяч и выше. Лично я знаю огромное количество игроков, которые покинули проект из-за огромного количества багов и многие из них ушли на сервера конкурентов.

Исходя из всего этого, я в корне не согласен с позицией администрации и считаю, что устранение багов и доработка сервера как нельзя лучше поможет и вернёт серверу не только былых игроков, но и множество новичков, желающих опробовать одно из самых лучших дополнений к WoW. Чтобы не быть голословным я приведу примеры проблем реалма. В доплнении Legion есть замечательное подземелье под названием Собор Вечной Ночи. Это подземелье невозможно пройти, из-за падающих под текстуры врагов. Баг-репорт по этому подземелью (с которого многим классам падает BiS-предметы) "висит" уже больше года! И подобных годовалых баг-репортов сотни. Я могу без остановки перечислять баги: от самых простых до наиболее значимых. Например отсутствующие локальные задания Кирин-тора, затем неработающие задания классового оплота, а потом ужасное состояние боссов Гробницы Саргераса и Анторуса Пылающего Трона (недавно починили стаки способности эпохального Аргуса Порабощённого, однако некоторые способности наносят в три раза больше урона чем должны. Остальное долго перечислять). Ещё баги - неправильно работающая характеристика скорости, поломанный артефакт Чернокнижников в специализации Колдовство, багающиеся полёты при повторном входе в игру. Их множество.

И меня очень интересует следующий вопрос, ответ на который мне бы хотелось услышать от официальных представителей проекта WoWCircle: так а что же будет дальше? Неужели вам действительно хочется потерять и без того малочисленных оставшихся игроков? Чего вы ждёте от своей аудитории, бездействуя? Почему вы игнорируете насущные проблемы и ссылаетесь на текущее дополнение, неактуальность Легиона, на остальные глупые отговорки? Люди ждут исправлений и ждут уже очень давно. И от крупнейшего на ру-сегменте сервера по Легиону под названием WoWCircle остались лишь те, кто до сих пор ждёт изменений. В этом заключается главная проблема. Очень надеюсь, вы пересмотрите своё отношение к Легиону и к его игрокам. Спасибо, что прочли.

- Я, от имени гильдии, да и в целом от всех бывших и нынешних игроков Legion x4.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Gabris за это полезное сообщение:

Airmandak1ng (29.12.2019),Arina Kiperman (30.12.2019),Bugaman (29.12.2019),Liketequila (29.12.2019),reqvernce19 (29.12.2019),_Эш_ (29.12.2019)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    вот примерный ответ:

Закрыто.
    Процесс падения онлайна Legion неизбежен и почти не зависит от администрации по большему счету. (с) n0n4m3 (Secret Circle. ВЫПУСК №76)

4. 5 пользователей сказали cпасибо _Эш_ за это полезное сообщение:

Adania (29.12.2019),Airmandak1ng (29.12.2019),Bugaman (29.12.2019),Gabris (29.12.2019),reqvernce19 (29.12.2019)

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    От себя также добавлю: если фрешке легиона быть, то вряд ли на нее кто-то придет, а если придет, то ситуация с онлайном будет не лучше, а может и хуже, чем сейчас

6. 2 пользователей сказали cпасибо Airmandak1ng за это полезное сообщение:

Bugaman (29.12.2019),Gabris (29.12.2019)

Ветеран форума Аватар для Liketequila
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 112).
    Несмотря на такую огромную простыню текста, подпишусь чуть ли не под каждым словом. Легион считается одним из самых удачных дополнений, старт был очень хороший здесь, даже некоторые игроки пришли и перешли на х100. Здесь не фреш нужен, а своевременная реанимация, но, увы, время уже утеряно. Можно было бы еще в 100501 раз перечислить все то, что послужило причиной падения, но это уже не сыграет никакой роли. Поезд ушел. Прощай, Легионус, ты был очень хорош еще года два назад.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    так-то всем на форуме известно, что танчат только победители битвы экстрасенсов
    они видят наперёд где хил слаканет, где паррихаст пройдет, а где просто гавно на голову упадет
    у них не бывает рандомваншотов, друзейашотов и внеплановых камшотов

8. 3 пользователей сказали cпасибо Liketequila за это полезное сообщение:

Adania (29.12.2019),Bugaman (29.12.2019),Gabris (29.12.2019)

Эксперт Аватар для alkonius
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 86).
    Реанимировать уже не получится, но фреш вполне может прокнуть, чем лега хуже каты ? Лично я погонял бы на фреше.
    Jesshoney the Chosen - Legion x4 disc priest

https://image.prntscr.com/image/M5repYmzTKyBKfRDbObfEQ.png

Цитата Сообщение от Corrwin05 Посмотреть сообщение
    Зачем ссылаться на офф если вы играете не там а здесь?

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    Чтобы реанимировать легион потребуется вложить очень и очень много сил как на разработку так и на рекламу. Зачем человеку возвращаться сюда с бфа или серверов конкурентов? Он тут получит полный офлайк? Я точно знаю, что нет, т.к. вкурсе проблем реализации пве-контента в этом патче. По сравнению с ним тот же катаклизм - семечки.

Фреш каты выстрелил только потому что в рунете нет альтернатив.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Lissan за это полезное сообщение:

Gabris (30.12.2019),reqvernce19 (30.12.2019)

Почетный флудер Аватар для Vorghost
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 150).
    Цитата Сообщение от alkonius Посмотреть сообщение
    Лично я погонял бы на фреше.
    Лично ты и еще 100-300 тормозов,которые не наигрались на текущем вполне работоспособном,Ноныч конечно хорошо рассуждает,но до фактической реализации у него пройдут годы,если он все-таки решится на это дерьмо.
    Последний раз редактировалось Vorghost; 30.12.2019 в 06:01.

Ветеран форума Аватар для Munya
    Поблагодарил(а)
    549
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 216).
    Легион до ума довести, увы, нужны не годы, и не два.
    А если контент Дренора взять....то вообще забей.

Ждём чего-то, не знаю чего. И, думаю, смириться можно будет.

Logon2 x30 Marsel (R.I.P) / L
    ogon x100 Munya / Legion x4 Munya

14. 1 пользователь сказал cпасибо Munya за это полезное сообщение:

Gabris (30.12.2019)

Поблагодарил(а)
    316
    Что тебе в Легионе не до ума?Аргус в мифе до которого единицы дошли?Или падающие мобы в Соборе? )))Или я еще чего того критичного не заметил,как например Душа Дракона,а может Тюрьма Штормграда не так работает?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 35).
    Ага, то значит нерабочий дренор, нерабочие инсты и рейды старого контента(дд и тюрма это не показатель), даже в легионовском контенте сурамар нерабочий толком, гарнизоны и то, что без админа ты не зайдешь на перса в гарнизоне (или антиэрора в лк). ПВВ, квесты старого контента, ачивки и многое другое. А о класах можно неговорить, это отдельная история

17. 1 пользователь сказал cпасибо Sert за это полезное сообщение:

Gabris (30.12.2019)

Поблагодарил(а)
    316
    Конкретику давай,по пунктам что у тебя критично не работает в Легионе(подчеркнуто в Легионе),Сурамар по сюжету соглашусь,но большей частью все равно работает и для 7.3.5 не критичен.

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 806 (сообщений: 537).
    Цитата Сообщение от Liketequila Посмотреть сообщение
    Несмотря на такую огромную простыню текста, подпишусь чуть ли не под каждым словом. Легион считается одним из самых удачных дополнений, старт был очень хороший здесь, даже некоторые игроки пришли и перешли на х100. Здесь не фреш нужен, а своевременная реанимация, но, увы, время уже утеряно. Можно было бы еще в 100501 раз перечислить все то, что послужило причиной падения, но это уже не сыграет никакой роли. Поезд ушел. Прощай, Легионус, ты был очень хорош еще года два назад.
    Полностью согласен. У меня с этим патчем на проекте вообще вторая жизнь в игре началась, т.к. вернулся в игру и получил удовольствие от Легиона. Но так "забить" на него - надо было постараться...
    The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...

20. 1 пользователь сказал cпасибо Benuory за это полезное сообщение:

Gabris (30.12.2019)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права