100 тем про срез уже есть, так что эту тему я обойду стороной) Хотя хочется сказать спасибо что титановые слитки и ещё пару ценных лотов не тронули, зато порезали охлажденное мясо
Там какой-то сверх разум упоминал что будут банить тех кто покупает у барыг голду. То есть, если я кому то куплю голду то его забанят, а человек даже не поймет за что?) Ага, человек пойдет на форум говорить что это не он, но мы же знаем как на wowcircle работает "я не виноват" или любые другие оправдание![]()
или может в таком случае человек должен будет пойти на форум и создать тему что ему кто то отправляет голд?)
Другой пример: Я покупаю голду левому твинку и просто передаю себе или кому то другому - любому рандому в столице. Кого забанят?)
Следущий вопрос: Если за это банить не будут то что мешает именно такой отмазкой пользоватся тем кто покупает голду.
Слудущий вопрос: Что мешает барыгам поменять систему продажи. К примеру я ставлю заранее оговоренный лот за огромную цену и барыга его выкупает. За это тож банить будут?
Я предлагаю просто не лезть туда где вы не разбираетесь, что бы не пострадали невинные-рядовые игроки.