Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хмм.. Что-то не так

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 6).

Хмм.. Что-то не так

Доброго времени суток, читающий.
    Помыслил значится я порегать бг в воскресенье, дай думаю кнопочки пожмякаю, себя порадую. Случился неимоверный посос, который длился 15 карт к ряду (больше я не выдержал)
    Большой респект людям, что ходят на бг в зелени, вы сделали мой день.
    Чего это я собственно пишу, помимо стандартного нытья на дэбилов у меня вопросец некоторый встал. А встал он, когда я увидел следующую ситуацию WoWScrnShot_012620_154301.jpg. Глядите сколько тут игроков орды и сколько игроков альянса, едва ли это связано с тем, что у всех выключен межфрак. Зашел я на БГ спустя три минуты после его начала, до нефти доехать не успел, как увидел с десяток игроков альянса, бегущих на двух калек, что защищали нефть. Как по мне, что-то с подбором игроков поломалось. Поправьте, если я не прав.
    Ну или такие ситуации могут быть связаны с тем, что слишком много бг за раз запускается, от того и случаются полу-пустые игры, где по какой-то причине одна сторона лихо набирает игроков, а другая нет.

Играл триста лет назад на 4.3.4 х25 тут, такого кажцо не было.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Elly_Turner за это полезное сообщение:

FloraFreeFall (26.01.2020)