Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Realm

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Realm

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Realm

Йоу, рейдеры и пвпшники.
    В общем понаблюдал я месяц за происходящим как минимум на форуме и есть вопрос в первую очередь к тем, кто играл в 2012-2013ых годах.
    Я верно понял что в целом что тогда была уйма косяков, что сейчас? If so - можно ли считать что так называемый перезапуск по сути провалился?
    Заранее спасибо за ответы.
    p.s. особенно ору, что разрабы до сих пор не могут в текстуры и подъём/спуск платформ (ласт босс в ткт). ну лол, посмотрите лифт в оргриммаре - по идее ж один в один скрипт. и на одной из арен. доблести что ли.

p.s. 2.

[свернуть]

WoW-Circle по сути спасает лишь нежелание бОльшей части ру-комьюнити изучать английский и отсутствие нормального железа чтоб играть на актуальных патчах (я даже не столько говорю за офф, за который надо платить, сколько про абсолютно бесплатный PTR 8.3 - да, там люди даже рейдят).
    Ну и вульперы же няшки ^_^

Скрытый текст

[свернуть]
    Последний раз редактировалось AomineSempai; 15.02.2020 в 08:56.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Перезапуск точно нельзя назвать провалом, реклама сделала свое дело (почти 10к онлайна на старте и сейчас по 6к народу вечером) . Но тот факт, что работоспособность каты не сильно сдвинулась с места со времен 12 года, говорит о не самых радужных перспективах сервера.
    Сам бы играл на европейском близлайк аналоге х1, но увы, там нету онлайна.

3. 1 пользователь сказал cпасибо sheeran за это полезное сообщение:

Дяпчик (15.02.2020)

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от sheeran Посмотреть сообщение
    Перезапуск точно нельзя назвать провалом, реклама сделала свое дело (почти 10к онлайна на старте и сейчас по 6к народу вечером) . Но тот факт, что работоспособность каты не сильно сдвинулась с места со времен 12 года, говорит о не самых радужных перспективах сервера.
    Сам бы играл на европейском близлайк аналоге х1, но увы, там нету онлайна.
    Я сужу не по онлайну, а по именно работоспособности. Для меня этот параметр важнее. И именно об этом говорю.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от AomineSempai Посмотреть сообщение
    Я сужу не по онлайну, а по именно работоспособности. Для меня этот параметр важнее. И именно об этом говорю.
    Если онлайн для тебя не важен,тогда иди на аполло, там работоспособность по сравнению с цирклем, это небо и земля

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Работоспособность относительно того, что было еще год назад на абсолютно другом уровне, глупо утверждать обратное, косяки присутствуют, в том числе в важных моментах механики пвп и пве, но работа ведется в достаточно высоком темпе. Возможно нужно было начать все активно править не около года назад, а еще раньше, но техническая возможность для этого появилась совсем недавно, по этому что имеем, то имеем.