Сообщение от
21nikita
Суть моей проблемы такова... играю значит на альтераке, месимся все такое, после встали на вышку с ребятами чекнули ждем пока сгорит, общаемся, стоим стоим... и внезапно меня кикает с бг, ну я думаю кросс накрылся, а не тут то было, на мне висит маска 15минутная, обьясните пожалуйсто, это так ваш любимый сервер должен в поряде вещей работать? или я чего то недогоняю... Отличная новость!!! хоитте играть на бг, вам в обязательном порядке нужно ежеминутно кого нибудь да ударить! ну какие уж там минутыыЫЫЫ ежесекундно нужно начищать лица(пс мало ли еще с бг попрут за бездействие) хех... спасибо за внимание!!!!!!!!!!! сколько уже денег угрохал на этот сервер, деньги готовы лопатой грести,все под свой корман сделают...а как б...ть проблемы решить так н...я, вы еще мою тему забаньте, рогам гоудж убили сломали, спасибо и за это... игры никакой за этот класс уже. Может вы, (владелец этого сервера) дальний родственник владимира владимировича путина?????? уж очень схожи ваши действия относительно "простого народа" за правду карать убивать, слов д...я, а на деле н...я, даже наноги этот сервер нормально поставить немогут, до ума довести.. а х...ли и так пойдет че там, сколько народу уже ушло... Лишь из за того что администрация(включая владельца) этого сервера, по скотски относятся к своим игрокам(за чей счет и живут) сколько реалмов уже слили вместе. доживай свои последнии дни киркл... у меня все!