Уважаемая администрация. Посмотрите пожалуйста в р10-р15 арены там половина тим это твинки одних и тех же людей. Если сейчас дать возможность в оставшиеся 2 недели дать другим возможность играть за звание. Будет хоть какой-то интерес. Обдумайте свое решение еще раз. Пусть даже у людей будет мало игр, но когда до конца сезона останется 2-3 дней всем придется потеть а не апать звание и деньги(бонусы) в афк режиме! Дайте всем возможность играть. Есть несколько ребят которые перешли с других серверов и недавно начали играть. Есть люди которые были замешаны в учебе и работе в начале сезона и не могли играть. Я уверен те кто хотят в р12 попасть придется потеть в конце сезона по полной! одним чтоб попасть в ладдер другим чтоб не слететь оттуда. Сейчас слежу за ситуацией на арене и вижу что играют одни и те же люди... никакой интриги. По сути определен уже кто апнет глада. Пусть пвп игроки откликаются на мое предложение! Скажите если я не прав. Давайте хоть какую-то интригу под конец сезона создадим. Сейчас я играю против ребят из р10 и даже зачастую побеждаем их но у нас нету мотивации играть и выиграть как у них. Образно говоря если бы мы шли на рейд "идем чисто за ОД". Дайте другим апнуть звание и да будет интрига. Многие сейчас из р10 доджат бесконечно тим которых могли бы их убить. Но когда до конца останется 2-3 дня всем придется регнуть хотят они этого или нет чтоб сохранить свои места. Прошу вас пересмотрите свое решение. Спасибо.