Возможно ли приобрести персонажа, которого нет в продаже? Рога, который взял 10 лвл в 2014 году (сейчас он 15 уровень). Думаю, давным давно забытый персонаж, ник его интересует.
Возможно ли приобрести персонажа, которого нет в продаже? Рога, который взял 10 лвл в 2014 году (сейчас он 15 уровень). Думаю, давным давно забытый персонаж, ник его интересует.
Мы не ценим то, что у нас есть, а когда теряем, то понимаем, что потеряли многое... (с).
Cosmoheal x25
Нет, если только через НПС за койны забрать ник.
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=13447
11. Освободить занятое имя персонажа - функция позволяет освободить ник персонажа на аккаунт с которым не заходили 2 года, функция платная стоит 25 Coin WoWCircle.
Cosmoheal (23.02.2020)
Можно освободить ник за коины. НПС в шторме/оргримаре стоит возле аука. Но при условии что на персонажа 2 года вообще не заходили. 250 бонусов стоит примерно.
Cosmoheal (23.02.2020)
а у вас что , на х5 функции "освобождение ника" разве нет ? 25 койнов вроде стоит..
Cosmoheal (23.02.2020)
Парни, я не играл на Циркле года 4, вернулся, многое изменилось, поэтому извините за тупые вопросы)
Мы не ценим то, что у нас есть, а когда теряем, то понимаем, что потеряли многое... (с).
Cosmoheal x25
В целом ответ во втором посте.