1.1 Вход в аккаунт я не потерял, но я не могу самостоятельно поменять почту. Произошла опечатка в мейле что на акке зареган. Я его создал, как предложил мне Wwwlep. Но смс для смены мейла не приходит, ни в входящие ни в с СПАМ. Поэтому прошу вас насильно поменять мне мою почту, на нормальную, чтобы я смог сделать дабл аутентификацию.
1.2 Конкретно для Cata х5 это персонажи: Шамапожизни, Xterminatus, Дробилочка, Ничтожество, Килгели, Химиотерапия. Для х100 это Шамапожизни, Дробилочка, Разложенец, Intelcop, Крестовиносц, Qverity, Смердитель, Шамапосмерти, Протанк, Рейхнайс.
1.3 Но я не делал скрины прокачки своего персонажа (Нашёл один с моим ДК).
1.4 Я был участником всех масс ПВП гильдий, СС, СЗ, Аркана (скрины имеются). King of lich, НУ просто мы сильные. Спросите у Анастасии (Queleln х100), если она еще играет.
1.5 Пожертвований не делал, но когда вы раздали за частое выключение сервера 250 щекелей на акк (если память не изменяет) я купил себе верхового маунта "Крылатый Страж", но когда-то мне дали бан на х100, причина: "Национализм" на месяц. Что-то в чате написал. Когда это было уже и не вспомнить.
Извините если не сюда написал, прост разделы с кражей и прочими проблемами с лк найти не смог.дк.jpg
шамапожизни.jpg