Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю данхел: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Dante Alighieri
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).

Нарушение пользователю данхел: Матерная речь

Пользователь: данхел
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    Мат

Сообщение для пользователя:
    Учись выражаться цензурно, так проще, поверь

Оригинал сообщения:
    Ну так буть добр такую х*йню не вылаживать! Ноешь тут что тебя дураком обозвали!
    Цитата Сообщение от Dante Alighieri Посмотреть сообщение
    Твое личное мнение, которое мне не интересно. Мне не доставляет никакого удовольствия кому-то что-то доказывать, тем более таким людям, как ты, которые всячески стараются прокричать о собственной значимости ( оставляя в конце сообщений воскл. знаки, например) и которые не умеют вести дискуссию, в конце концов просто повторяя за оппонентом определенные фразы ( вот это "В ПРИНЦИПЕ"). Ты даже выделил его капсом, чтобы я лучше рассмотрел. К счастью, я достаточно хорошо вижу и не нуждаюсь в подобного рода вещах, спасибо. Не то, чтобы я тебя агрю, просто хочу, чтобы ты понял мое отношение к тебе. Пожалуйста, старайся не писать свое личное мнение в подобных темах, потому что они созданы для тех людей, которые могут как-то урегулировать данного рода вопросы, а не для сбора отзывов. Надеюсь, ты меня понял. Аминь
    смотри мозг лопнет от таких умных речей!

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).

Нарушение

Данное нарушение было снято.

Причина:
    забанен

Ваши права