Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
о кидалах "Бразерсах"

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30
    Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).

о кидалах "Бразерсах"

Дратути. Ответная тема тем кто пишут аля Бразерсы кидалы. Я сам РЛ из бразерсов ники "Qulbrndye, Ycos, Phazz, Дашаэкзикют, Ленаваншот (уже продан) и еще несколько персов. Те кто пишут что Бразерсы кидалы это те двухклеточные "существа" которые не могут прожать элементарную ротацию за свой класс или те кто тупят по кд, а в конце рейда аля дай мне Гурталак я надамажил на мэднесе 25к а вон тот вар который потел и выдал 60к пусть идет на ***. Таким индивидам в наших рейдам не светит Пухи, Токены и трини. Если я не прав то скажите об этом. Эту тему я создал потому что все чаще рандомные челики начали писать аля вы кидаете на лут это правда? В наших рейдах чтоб ролить все нид 1. Дпсить/Хпсить 2. Не тупить!
    в Отличии от МВП и ДЦП с которым нас сравнивают ни РАЗУ не было такого что убили ласта и РЛ сказал все идите на *** и ливнул с рейда. За это РЛу грозит кик с ги где халявные чарки и камни и дружная компания. Тех кого мы якобы "кидаем на лут" это редкостные дауны. Я вожу каждую неделю минимум 4-5 25ок и недовольных в совокупности 5-6 человек из 5 рейдов. Примерно из 40 рейдов которых я водил с начала открытия ДД только в 1 мы дошли до ульры и остановились. В остальных примерно 39 случаях мы закрыли 8 из 8. в 80% из них без единого вайпа!Я говорю в начале рейда правила ролла шмота, и напишу это тут. Если вы хотите ролить все шмотки которые упали на ваш спек вы должны:
    1. Дать минимальный дпс на каждого босса например: Морхок 24к Занозз 30к Ультра 28к Мэднес 38к.
    2. Не тупить во время рейда. Умер на нуборезке без шмота с Хагары. Не прожал кнопку без шмота с Ультры и т.д. За каждый косяк каждый отвечает даже РЛ!
    Сегодня например был 25ка где 2 рдруида выдавали по 14-17к хпс Хпал 17к хпс на мэднесе а 2 шамана по 28к и 34к. Упал пасть на хилов и их ролил онли 2 шамана! было бы вместо шаманов 2 таких же хилов по 15к хпс на мэднесе то о 8 из 8 можно было бы забыть. но эти правила только для Оружия, Токенов и Тринек. Все остальное ролятся без правил чтоб челики не ходили онли за ОД. Большинство людей которые ходили рейд со мной просятся и на следющие рейды. Пишут мне в личку по типу "Дай знать если еще соберешь". Такие правила позволяют мне в 99% случаях закрывать весь рейд, а не "откинуть ноги" увидев Дядю Заноззу. Если кто-то докажет обратное что я не справедливо кинул на лут то я больше не буду РЛить и крикну в олл чат что Бразерсы п****ы и буду спамить. После этих правил которых я описал выше, то шанс того что "двухклеточные" вступят в мой рейд в разы уменьшается. Удачи всем в рейдах. И не давайте значение словам 2-3 людей когда на серве каждый день играют около 10-15к людей.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Gladdershyyoie за это полезное сообщение:

Curs3 (24.06.2020),Delfinprogracz (24.06.2020)

Гуру Аватар для Баянист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 48).
    Ну я как совершенно сторонний человек выскажу своё мнение касательно данной темы раз уж тема открытая.
    1. Минимальный ДПС это конечно хорошо но есть одно но. Делается ли какая то скидка людям которые сидят на каких то спец-задачах которые объективно могут мешать им дпсить в коей то мере?
    2. Неплохая практика но всё же никто не робот и фейлануть на пуле может абсолютно каждый. Лишать Лута за первый косяк считаю неправильным,за второй такой-же да наверное это оправданно.
    3. Конечно это ваше право как водить и по каким правилам,я лишь высказал свою позицию в отношени приведённых аргументов. Сам вообще против любого лишения Лута так-как считаю что данный способ не мотивирует игроков становится сильнее и в данном варианте при 2-х косяках на конкретном боссе выгоднее кикнуть и добрать пояснив причину. Если чем-то задел стрян,но вот такое какое бы оно не было мнение.

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Подобные "правила" приходится применять только к оборзевшим бездарям. Нормальный человек сам не стал бы претендовать на добычу с босса, на котором просто полежал в сторонке. Пререйдовый эквип РВС+оп шмот+КБ позволяют наваливать все вышеизложенные цифры даже с учетом исполнения "специфических" механик (о каких, кстати речь?)))
    И по факту, все условия, озвученные до убийства 1го босса, снимают ответственность с лутера, даже если в них фуланролл.
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

5. 1 пользователь сказал cпасибо Touchdown за это полезное сообщение:

donbasion (24.06.2020)

Почетный флудер Аватар для Oxlade
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 186).
    Щас бы ещё за шмот драца при 4-ёх доступных сложностях
    Кстати из-за этого сервер уже начинает загибаться, о чём я и говорил месяца 2 назад)

7. 1 пользователь сказал cпасибо Oxlade за это полезное сообщение:

Наш человек Аватар для Amoralis
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 67).
    То что челы спамят в чате это уже стало давно рофлом, щас бы обращать на это внимание и писать длиннопосты

Гуру Аватар для donbasion
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Oxlade Посмотреть сообщение
    Щас бы ещё за шмот драца при 4-ёх доступных сложностях
    Кстати из-за этого сервер уже начинает загибаться, о чём я и говорил месяца 2 назад)
    сервак загинается от таких хай скил игроков как ты которые 0хм закрывают до сих пор и уходят в закат

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от Gladdershyyoie Посмотреть сообщение
    Сегодня например был 25ка где 2 рдруида выдавали по 14-17к хпс Хпал 17к хпс на мэднесе а 2 шамана по 28к и 34к. Упал пасть на хилов и их ролил онли 2 шамана! было бы вместо шаманов 2 таких же хилов по 15к хпс на мэднесе то о 8 из 8 можно было бы забыть
    Без Спокойствия этих рдру или мастера (сакры, бопа и тд) хпала ты бы мог и не закрыть даже 1/8. Но этих людей ты кинул на лут. Не удивлюсь, если оба шаманы просто соги.
    Последний раз редактировалось Зоро; 24.06.2020 в 12:23.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Почетный флудер Аватар для Oxlade
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 186).
    Цитата Сообщение от donbasion Посмотреть сообщение
    сервак загинается от таких хай скил игроков как ты которые 0хм закрывают до сих пор и уходят в закат
    При чём тут я и коррозия сервера?)
    0хм? хмммм го докажи)
    Хай скил, ну тут спасибо
    Откуда агрессия? Недоёб?)

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Oxlade, у него синдром гипертрофированного ЧСВ. Таких стоит просто игнорить, это вызывает у них жуткий батхерт неуважения к собственной персоне.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Старожил
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Gladdershyyoie Посмотреть сообщение
    Сегодня например был 25ка где 2 рдруида выдавали по 14-17к хпс Хпал 17к хпс на мэднесе а 2 шамана по 28к и 34к. Упал пасть на хилов и их ролил онли 2 шамана! было бы вместо шаманов 2 таких же хилов по 15к хпс на мэднесе то о 8 из 8 можно было бы забыть. но эти правила только для Оружия, Токенов и Тринек. .
    В целом со всем согласен кроме этого. то, что шаманы на мэднесе топ 1 это не удивительно. т.к аптайм их лужы 100% в отличии друидов, хпалов и т.д
    + нужно учитывать если есть БДК.
    если рейд не упал и никого не уронили, то лишать хилов возможности ролить шмот глупо. но условно смотреть кто сколько дал на хребте в дебаф ВАЖНО! + ко всему, да шаманы ХПСят, но открыть цели их исцеления, и вдруг окажется, что по танкам было дано столько же, сколько и по всем, а бедный хпал, который не крутил АОЕ не ронял танков и дал 3-4 раза больше чем те же ршамы с 34+ к хпса. такое я вижу каждую 25-ку.

п.с с бразерс ходил, на лут не кидали, даже эссенки дали. в целом доволен p.s пуг

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Без Спокойствия этих рдру или мастера (сакры, бопа и тд) хпала ты бы мог и не закрыть даже 1/8. Но этих людей ты кинул на лут. Не удивлюсь, если оба шаманы просто соги.
    В рейде надо давать стабильный нормальный хпс, это можно делать даже без особого гира. Если ты считаешь нормой, что челик на хиле тыкает раз в 3 минуты свой сейв, а в остальное время крайне лениво хилит и не дает хпса, то мне тебя жаль.

Наш человек Аватар для Amoralis
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от Alexmm Посмотреть сообщение
    п.с с бразерс ходил, на лут не кидали, даже эссенки дали. в целом доволен p.s пуг
    Nice try, tc

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя