Дратути. Ответная тема тем кто пишут аля Бразерсы кидалы. Я сам РЛ из бразерсов ники "Qulbrndye, Ycos, Phazz, Дашаэкзикют, Ленаваншот (уже продан) и еще несколько персов. Те кто пишут что Бразерсы кидалы это те двухклеточные "существа" которые не могут прожать элементарную ротацию за свой класс или те кто тупят по кд, а в конце рейда аля дай мне Гурталак я надамажил на мэднесе 25к а вон тот вар который потел и выдал 60к пусть идет на ***. Таким индивидам в наших рейдам не светит Пухи, Токены и трини. Если я не прав то скажите об этом. Эту тему я создал потому что все чаще рандомные челики начали писать аля вы кидаете на лут это правда? В наших рейдах чтоб ролить все нид 1. Дпсить/Хпсить 2. Не тупить!
в Отличии от МВП и ДЦП с которым нас сравнивают ни РАЗУ не было такого что убили ласта и РЛ сказал все идите на *** и ливнул с рейда. За это РЛу грозит кик с ги где халявные чарки и камни и дружная компания. Тех кого мы якобы "кидаем на лут" это редкостные дауны. Я вожу каждую неделю минимум 4-5 25ок и недовольных в совокупности 5-6 человек из 5 рейдов. Примерно из 40 рейдов которых я водил с начала открытия ДД только в 1 мы дошли до ульры и остановились. В остальных примерно 39 случаях мы закрыли 8 из 8. в 80% из них без единого вайпа!Я говорю в начале рейда правила ролла шмота, и напишу это тут. Если вы хотите ролить все шмотки которые упали на ваш спек вы должны:
1. Дать минимальный дпс на каждого босса например: Морхок 24к Занозз 30к Ультра 28к Мэднес 38к.
2. Не тупить во время рейда. Умер на нуборезке без шмота с Хагары. Не прожал кнопку без шмота с Ультры и т.д. За каждый косяк каждый отвечает даже РЛ!
Сегодня например был 25ка где 2 рдруида выдавали по 14-17к хпс Хпал 17к хпс на мэднесе а 2 шамана по 28к и 34к. Упал пасть на хилов и их ролил онли 2 шамана! было бы вместо шаманов 2 таких же хилов по 15к хпс на мэднесе то о 8 из 8 можно было бы забыть. но эти правила только для Оружия, Токенов и Тринек. Все остальное ролятся без правил чтоб челики не ходили онли за ОД. Большинство людей которые ходили рейд со мной просятся и на следющие рейды. Пишут мне в личку по типу "Дай знать если еще соберешь". Такие правила позволяют мне в 99% случаях закрывать весь рейд, а не "откинуть ноги" увидев Дядю Заноззу. Если кто-то докажет обратное что я не справедливо кинул на лут то я больше не буду РЛить и крикну в олл чат что Бразерсы п****ы и буду спамить. После этих правил которых я описал выше, то шанс того что "двухклеточные" вступят в мой рейд в разы уменьшается. Удачи всем в рейдах. И не давайте значение словам 2-3 людей когда на серве каждый день играют около 10-15к людей.