Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу раз блокировки.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Прошу раз блокировки.

Доброго времени суток.
    1. Engineerings (Альянс), Asdfwefd (Альянс), Jetblade (Орда)
    2. Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK (забанил Anticheat Wotlk)
    3. Как обычно летал на синем протодраконе искал и собрал кобальтовые руды на нордсколе (Ревущий фьорд), потом произошло (Соединение с сервером разорвано),после не смог зайти на аккаунт, потом советам друзьям через смотрел на личный кабинет и узнал что меня заблокировал античит.
    4. Я на многих серверов играл. На этом сервере недавно начал играть нашёл адекватный гильдию и хороших друзей. И хочу на этом сервере хорошо провести время с новыми друзьями. Я честный игрок не использовал никаких читов. Зачем мне их использовать зная что меня заблокирует на месяц. Из-за того что не смог сразу открывать тему на форуме много рейдов с гильдий пропустил. Прошу вас разблокировать аккаунт. Заранее благодарю.
    5.https://ibb.co/3BcvmZ6
    6.https://ibb.co/dGcvwq4
    Во время карантина хотел играть, и одевать персонажа. Надеюсь на ваше понимание.
    Последний раз редактировалось Коля (Jetblade); 01.07.2020 в 02:03. Причина: Забыл поставить срееншоты.