Здравствуйте был в воздухе в доларане над площадкой краса( в доларане)
все было хорошо пока не упал сервер 12.08.2020 в 14.21 (не каких постороних программ не использовал и вообще (работал Ютуб, стим, и браузер Опера)
после того как сервер упал 5х а за ним и на 100х сервер упал на 100х пускало а на 5х нет потом вообще вылетел с (надписью вас забанили)
в кабинете пишет (до 2020-09-11 14:30:25) Warden Anticheat Violation: PQR Mod (CheckId: 814) (забанил Warden Anticheat) не понимаю за что бан ???
да признаю у меня был бан дето весной на 30 дней за фиш бота после чего я его удалил и больше не применял (я не пользуюсь читами и а даже за фиш бота было стыдно) одним словом почитал тему на форуме оказалось что нужно удалить папку errors что там могут оставаться старые логи или чета типо того..... что этот анти чит может забанить за старые файлы... я свой бан 30 дней отсидел( за что еще 1 еще и без причины)
спецально на компе все проверил почистил не чего не было и не чем не пользавался Хотите верте хотите нет но Это не честно и не справедливо ( прошу помогите, играю давно и уважаю сервер и администрацию)
это logon: antipalladin (акаунт)