Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для Nona и Vusale

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Активист Аватар для Griefer
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 19).

Для Nona и Vusale

Сразу хотелось бы попросить, не закрывать данную тему, а ознакомиться с мнением игроков о сервере и текущем положении дел. Если нужно перенесите тему в соответствующий раздел. Спасибо.

А сейчас я выражу свою точку зрения:
    Ребят, не хочу никого обидеть и это никакая не реклама. Просто хотелось бы узнать общую точку зрения по поводу работы администрации и сервера Wowcircle.
    Не всех конечно, но большую часть да и в целом политики сервера. По сути сервер условно бесплатный, почему условно? Потому что присутствует донат, причем политика этого доната жестковатая (не такая как на вы*****е, конечно, речь сейчас не о нем), но игроков вводя планки 2.2+ в Solo que за бис гир апнуть за милика практически не реально. (Лично я не знаю, такого игрока кто бы мог это осилить не купив ШМ). Так, ладно, речь сейчас не об этом, понять можно - бесплатного ничего не бывает, никто не будет работать бесплатно. Я к тому, что сервер не является бесплатным и вы работаете не за "спасибо". Ну а раз, вы услугодатель, мы игроки сервера, как потребители имеем право требовать качества предоставленных услуг.

Теперь затронем тему об этом самом "качестве".
    Начнем с работоспособности. Работоспособность мягко говоря "хромает", все мы знаем проблемы с чаржами/цептами, фирами, диким флайтаймом и прочим. Багтрекер - на сегодняшний день является кладбищем мертвых заявок, баги фиксятся очень долго либо не фиксятся вообще. Нон на интервью говорил о проблемах, связанных с большим онлайном, но ведь есть сервера где онлайн на одном рилме еще больше чем у вас? Хорошо, что вы ищете разработчиков, вроде бы есть планы об изменении данной ситуации.

Далее... Есть огромные проблемы на арене. Это переливеры, которые создают голых чаров на фане и наливают себе рейтинга. Как решить данную проблему? Вы уже пробовали ввести стартовый а6 гир, люди начали возмущаться, понимаю. Введите тогда другой кретерий, наподобии отыграть 10 часов онлайна или выйграть 5 бг, ну или вычисляйте его мейна и баньте, решение думаю можно найти. Чтобы игроку переливающему от бана его "нулевого" акка было гемморойно повторять данную процедуру.
    Тоже касается и банов за перелив, абуз ммра, нужно ужесточить баны и увеличить сроки банов.

Софт. На сервере пристутсвует огромное количество софтеров/скриптеров/прочих криворукий не способных самостоятельно клацать по клавиатуре и носящих при этом звание Гладиатора. Понимаю, вычислить данных игроков и различить их от софтеров не так уж и просто.
    Какое решение предлагаю я? Ужесточить баны. Ваши баны по 30 дней, выглядят смешно. Когда была серия банов, игроков которых вы банили я уже видел на арене на следюущий день. Ваши баны их ничему не учат и никаких выводов они не делают. Введите баны за софт от 1 года. Игроки получившие баны, реально задумаются а стоит ли оно того? Плюс ко всему, если ярый софтер решиться разбаниться за реал мани, он потратит гораздо больше. (и волки сыты и овцы целы)
    Что еще? Нам нужен компетентный администратор по поводу софта и из числа игроков, который продолжает играть и видит ситуацию на арене, чтобы он занимался лишь этим. Оставил бы этот выбор на вас, но я бы предложил Пунтера. Хотя его близкие связи со всякими игроками (Dreamfull например) могут сыграть роль "коррупции", "своячества". Также можно было бы нанять простеньких админов, работающих за символическую сумму ввиде бонусов, чтобы избавиться от вертолетов с флайхаками/сливерами на арене, которые могли бы реагировать на тикеты и наказывать банами молниеносно. (если античит не справляется с данными проблемами, лично я знаю как минимум 3 чита 2010-х годов работающих по сей день.)

Также по-моему мнению есть проблема в субординации и корректоности администрации в общении с игроками, предвзятости. Человеческий фактор? Да, но это недопустимо. И немного вежливости, располагает игроков к админам. Привет Vusale, по моему мнению самый адекватный админ, которому можно задать вопрос на форуме/в игре и он всегда на него развернуто ответит, без грамма ЧСВ. А для чего тогда нужны гейм мастера? Чтобы помогать и решать вопросы игроков, а не отсылать их куда подальше.
    Это не реклама -
    Пример вежливости ГМа:
    вар1.png
    Замечание на форуме:
    вар2.png
    Ответы на игровые тикеты:
    вар3.png

Я считаю, что сервер можно во многих моментах подтянуть и вам следовало бы чаще прислушиваться к мнению пользователей, видящих обстановку изнутри. Проведите опрос о проблемах сервера и выслушайте предложения о возможных вариантов их решения не только игроков FUN реалма, но и осталных.

С уважением игрок проекта Wowcircle.

P.S. Есть предчувствие что тему, закроют, а меня пошлют в раздел предложения проекту либо накажут банхаммером, поэтому повторюсь и попрошу заранее перенести тему в соответствующий раздел.
    Последний раз редактировалось Griefer; 30.08.2020 в 12:08.

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 466 (сообщений: 347).
    Цитата Сообщение от Griefer Посмотреть сообщение
    Ну а раз, вы услугодатель, мы игроки сервера, как потребители имеем право требовать качества предоставленных услуг.
    вот на офе можешь такое написать , а тут забудь

"чиним одно , ломаем другое ". типа тот же Крок на ивенте в цлк года 3 назад работал лучше чем сейчас..

На сервере пристутсвует огромное количество софтеров/скриптеров/прочих криворукий не способных самостоятельно клацать по клавиатуре
    а ещё боты\читеры\багеры\спамеры и т.д , а ты шо хотел в 2020 году ?

Ваши баны по 30 дней, выглядят смешно.
    +- согласен , чекал темы где Вусал сам писал что банил 3-4 раза и больше одно и тоже туловище . Надо выпиливать даунов которые только вред несут .

- - - Updated - - -

Вот например https://forum.wowcircle.net/member.php?u=426735 , нафига это чудо тут нужно ?) Вусал , если не секрет , сколько раз ты его банил ?)

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 293 (сообщений: 228).
    ну сравнивать буржуйскую топ пиратку и циркуль ну такое

Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от deyboy Посмотреть сообщение
    вот на офе можешь такое написать , а тут забудь
    Это был ответ тем, кто считает "не нравится - не играй".

+- согласен , чекал темы где Вусал сам писал что банил 3-4 раза и больше одно и тоже туловище . Надо выпиливать даунов которые только вред несут .
    Да там одни и те же люди, юзающий карявый софт знаменитого ру программиста.

А еще есть те, у кого приватный, либо анлокер собственного производства.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ГрибоманТошиба Посмотреть сообщение
    ну сравнивать буржуйскую топ пиратку и циркуль ну такое
    Это даже не сравнение, есть проблемы - нужно их устранять. Сервер плывет по течению в клоаку.

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 293 (сообщений: 228).
    после открытия сезонного реалма циркуль перестал быть их конкурентом)
    и там кстате когда идет волна банов за скрипт, то банят всех не только пвпшников но и пвешников)

Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от ГрибоманТошиба Посмотреть сообщение
    после открытия сезонного реалма циркуль перестал быть их конкурентом)
    и там кстате когда идет волна банов за скрипт, то банят всех не только пвпшников но и пвешников)
    и баны не на 30 дней ofc

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Это был ответ тем, кто считает "не нравится - не играй".

Да там одни и те же люди, юзающий карявый софт знаменитого ру программиста.

- - - Updated - - -

Это даже не сравнение, есть проблемы - нужно их устранять. Сервер плывет по течению в клоаку.
    Он плывет так уже лет 5. Почему ты думаешь, что именно сейчас зачешутся. Вон тебе пример турнир. Допустили мемха"по договоренности". Обьяснений никаких не дали, просто тему закрыли. А как только под сомнения ставишь слова ГМов - сразу бан на форуме. Братан, этот сервер как наше государство. Все очень показательно. Рыба гниет с головы.

Эксперт Аватар для ййй
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 44).
    Ребят это все хорошо , ну не спроста же админы данного сервера ищут людей для работы , и не просто надо найти а найти такого что бы работал , а начнут брать всех сподрят ну и что из этого выйдет , знаю пару серверов которые именно из за этого и развалились пример (начало 2011 UnderWOW ката 406 окончание 2014 , 2009 **** окончание 2016 , и много таких ) я лично сам перешел с **** на WoWCircle примерно в 2012-2013 году когда ката х100 еще была популярна и народу водилось более 4к , и тут не просто приложил подорожник или пластырь наклеил и все починилось нет , на это нужно время , ну испытывает сервер проблемы и что с того ? Хейтить его тоже не надо, лучше подержать хорошим словом нужно , а не писать какой сервер плохой , за честую видя новичек темы как вы хейтите сервер он не нароком задумывается а стоит играть или нет , видя именно такие смски !

Каким бы не был сервер пожелайте ему долгой работы , так как они же для нас игроков стараются , ну да иногда не выходит то что запланировано но они же работают над этим и пускай не так как хотелось бы но все работают !

Всем спасибо всем удачной и приятной игры )

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,925 (сообщений: 13,198).
    Когда мы начнем трогать те репорты что годами висят, а-ля фиры, все взвоют что этого делать не нужно было, но такое в целом рано или поздно случится.
    Вармейн может делать что хочет, он рисует свой(!!!) баланс, и меняет в целом механику так как придет в голову кодеру, мы же делаем так как было на офе тех времен, и это вообще далеко не всегда правильно, баги были даже там.
    Вы уже пробовали ввести стартовый а6 гир, люди начали возмущаться, понимаю.
    Его вернут обратно к слову, чуть позже, в целом это помогало.
    Введите тогда другой кретерий, наподобии отыграть 10 часов онлайна или выйграть 5 бг, ну или вычисляйте его мейна и баньте, решение думаю можно найти. Чтобы игроку переливающему от бана его "нулевого" акка было гемморойно повторять данную процедуру.
    Ну 10 часов можно, толку правда 0, ну поставит афк бота ночью, отсидит и всё.
    Тоже касается и банов за перелив, абуз ммра, нужно ужесточить баны и увеличить сроки банов.
    120 дней более чем
    Софт. На сервере пристутсвует огромное количество софтеров/скриптеров/прочих криворукий не способных самостоятельно клацать по клавиатуре и носящих при этом звание Гладиатора. Понимаю, вычислить данных игроков и различить их от софтеров не так уж и просто.
    На любом сервере они присутствую, на том же *****е их тьма тьмущая, а на ботов к примеру там вообще забили(только сейчас чет делать начали капча/комиссии и т.д)
    У нас тоже капча в планах уже пол года наверное, руки до нее не доходят.
    Ужесточить баны. Ваши баны по 30 дней, выглядят смешно.
    Скрипты же 120 дней, только баны античита 30, но опять же, я писал, что все кто в следующей волне банов античита попадет под него, и у него будут баны за pqr/луаанлоки/меню - перманент, без возможности обжалования.
    Касаемо отельного человека на кросс сервере, то такого не будет никогда, а люди которые часами могут разбирать видео с пруфами на скрипты на скорости 0.25 и т.д у нас итак есть.
    У пунтера есть связь со мной, да и у некоторых игроков тоже, они могут к примеру в случае если увидели читера брякнуть мне в скайп или дискорд.
    Там часто бывают жалобы на скрипты, где скриптов вообще нет, есть исключительно логичные действия, которые человек может сам выполнить, и даже после проверок на скрипты глобальных, это подтверждается.
    . (если античит не справляется с данными проблемами, лично я знаю как минимум 3 чита 2010-х годов работающих по сей день.)
    Они и будут работать, ибо работают везде, где нет лаунчера, а там где он есть, просто пишется обход за N минут, и становится снова рабочим.

Окей, я по приезду всем ГМам в аддон для тикетов добавлю "Всего наилучшего, команда проекта WoWCircle", ибо всё остальное итак есть.
    Ну а репорты по багам у нас в тикетах никогда не рассматривались, и не будут, это даже пишется при создании тикета

[12:40:15]Игровые мастера НЕ рассматривают отчеты об ошибках!
    [12:40:15]Пожалуйста используйте Баг-трекер, если вы хотите сообщить об ошибке:
    [12:40:15]https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=15 (https://cutt.ly/wotlkbug)
    [12:40:15]Также вы можете получить различные советы и ответы на Ваши вопросы, создав тему здесь:
    [12:40:15]https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=380 (https://cutt.ly/rcircle)
    Вот например https://forum.wowcircle.net/member.php?u=426735 , нафига это чудо тут нужно ?) Вусал , если не секрет , сколько раз ты его банил ?)
    Хз, раза 2, мб 3, если вы думаете что я помню каждого кого баню, то ошибаетесь)
    Такое не задетектить.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

10. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Skiv (30.08.2020),ййй (30.08.2020)