Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Tolya 14 poshliy: Излишнее выделение текста (пункт 2.12)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Инопланетянин Аватар для Lem@nso
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 146).

Нарушение пользователю Tolya 14 poshliy: Излишнее выделение текста (пункт 2.12)

Сообщение: Отличная работоспособность! В ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ УБЕДИТЬСЯ НА СТАРТЕ!!!
    Пользователь: Tolya 14 poshliy
    Нарушение: Излишнее выделение текста (пункт 2.12)
    Баллов: 1

Примечание администрации:
    2.12

Сообщение для пользователя:
    Cоздавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
    ребята я очень извиняюсь что не объяснил получается слт - спирит линк татем - татем духовной связи - он получается что-то хп не перераспределяет(
    ЭТО ЖЕ ПРОСТО ШИКАРНО!
    Вчера на арене короче 2500 рейт с чем-то, деремся с какими то ребятами (дк с хилом), типикал дк ж сидит на шомене моем, ну а я стою рядом, говорю шаману "не бойся брат я рядом, бейся до конца!" и "если че зашаришь, мы же расчитываем на спел этот, что может пойти не так!?", а он такой - "ОК БРАТ";
    В итоге хп шамана на ЛОУ и мы приняли решение зашарить хп наши, чтоб шаман не умер... и что вы думаете??? - ПРАВИЛЬНО ШАРКА НИФИГА НЕ РАБОТАЕТ - НЕ ШАРИТ ХЭПЭ. НУ ВОТ ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ ГЛАВНЕЙШИЙ СПЕЛ ШАМАНА и СЕТАПА ХАХАХАХАХА!!
    Шаману то повезло - не умер, т.к. др на фир спал с дк и я его фирнул, а хил снял анстебл вместо фира. Но я просто офигел от такого подарка серва, благо последний день в сезоне вчера был и это был последний сезон походу - помойнейший до ужаса, но что поделать.

Ща расскажу еще подробнее про то, что меня просто поджигает в момент игры на арене на циркуле за чернокнижника:
    1 - это БАГАНЕЙШИЙ пет (конкретно про собаку будем говорить):

-на арене даларана он остается в трубе чилить почти всегда не реагируя на любые команды (но иногда вылазиет сам, но я хз ваще чем он распоряжается там у себя); Если ты выпрыгнул из трубы, а на тебя уже бежит дк с рет/хант/любой дамагер - это в 80% с пула минус один из трех шардов лока на сумон нового пета уже внизу, тк к пет стоит на верху и ни сало ни укс ничего не даст, ну и кд на важный спел на минуту)))) =)

-На арене с мостом если сначала бой был на мосту, а потом вы спрыгнули вниз с противниками, то пет не прыгает за вами и не оббегает по спуску, а просто как долбоёж остается наверху, при том он двигается за противником, НО ТОЛЬКО ПО МОСТУ, А ВЫ ПОД МОСТОМ DDDD ну вы поняли, ДА? Битва ПОД мостом, а пет на циркле НА мосту тусит сам по себе, делая вид что он типо со мной за одно и защищает меня, но он там просто тусит из стороны в сторону, портал лока охраняет АХАХАХАХА.
    Опять же это либо сумон пета через шард или я хз, портоваться наверх, пета фолоу, и за ручку его провожать вниз)))))

- На ЛЮБОЙ арене где есть какой либо угол (будь то пилар или гроб или ящик) вот чел если захочет, тупо заэвейдит пета лока, вы спросите как? А ЭТО WOW CIRCLE - вот просто он станет за угол так, что пет будет в ренже своей мили атаки, но за углом, и всё, пет не будет обходить угол - А ЗАЧЕМ??? МОЖНО ЖЕ ЧИЛЬНУТЬ! или еще прикольнее, что пет зайдет в текстуру пилара и там будет сидеть! и всё! Пет опять чилит, спелы не юзает (сало в гимн или в эвокейшен не дает - красота!) DD

- еще пет это - КОМБАТ КОТОРЫЙ БЕСКОНЕЧНО ВИСИТ В 80% случаев и его не скинуть никак, чтобы поюзать хилку и шарды порегенить за углом! ТЫ ЕГО НА ПАССИВ ПОСТАВИЛ, К СЕБЕ ПРИВЕЛ, а он.. ну он в комбате и даже на пассиве рыпается зачем то обратно или даже если спамить фолоу и он не рыпается, то всё равно комбат. ЗА 1000+ арен на циркуле у меня получилось поюзать хилку на арене играх в 5-7.

2 - остальное. не буду прям подробно описывать, все итак уже видели сто раз про это:
    - ТЕЛЕПОРТИРУЮЩИЕ ФИРЫ / КОЙЛЫ! Даешь фир кому то, начинаешь в него кастовать хаунт.. а нннет! извинись и попробуй снова, так как противник твой уже за спиной у тебя или в лосе, хотя ты его видишь перед собой "залагавшим".
    - трейд даешь камень шаману до старта арены, жмешь передать, окошко становится зелененьким, а потом бац и оно отменяется и надо опять нажать. Ну мелочь, но бесит когда это каждый раз.
    - когда кто то смотрит в спектаторе твой бой, то в 80% случаев багаются аддоны, которые показывают кд противника или аноносят. Потому что зрители отображаются как иконки врагов и оно багает интерфейс.
    - еще одна дичь - это противник "НЕИЗВЕСТНО" - таже фигня - багаются все адоны, ммм вкусна.

Вот пока стопну писать, ибо времени нет щас всё писать, Но этого я думаю достаточно, на этот раз.

СПАСИБО АДМИН! НЕ ОБМАНУЛ! В ЧЕМ Я МОГУ УБЕДИТЬСЯ НА СТАРТЕ)))))))))

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,876
    Получено благодарностей: 23,411 (сообщений: 12,414).
    Не критично

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.