Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Колыбель Титанов. Разгадка где-то рядом [Орда]

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).

Колыбель Титанов. Разгадка где-то рядом [Орда]

They came first.

Они пришли первыми и вдохнули жизнь в Азерот. Они сотворили этот мир и даровали ему шанс стать чем-то большим, чем просто пристанищем различных форм жизни. Кто знает, шли ли они уже не единожды проторенной дорогой? Кто знает, какая муза сумела их вдохновить?
    Титаны были и остаются едва ли не главной загадкой Азерота. Изучение библиотек Ульдуара и Ульдамана лишь подстегнуло мировой интерес. Это стало провокацией к срыванию завесы тайны. Но так ли это просто, как нам думается? Ученые Лиги Исследователей существенно продвинулись в своих изысканиях, но молодая организация из Квель'Таласа, не спрашивая разрешения, решила выдернуть эстафетную палочку, чтобы продолжить исследования секретов Титанов и предложить свои - новаторские - методы ведения деятельности.
    Указ от лица магистрата Ордена Кровавых Магов вызвал неоднозначные эмоции в среде ордынских исследователей. Безусловно, маги явились бы хорошим подспорьем в продвижении, но только с опорой Реликвария и под его строгим надзором.

Заявка по форме:

• Имя персонажа;
    • Род деятельности (исследователям - скидки);
    • Раса;
    • Достижения вашего персонажа;
    • Согласие на то, что проводящие мастера в праве убить вашего персонажа в ходе отыгрыша;
    • Согласие с правилами реалма;
    • Согласие на отыгрыш минимум 1 раз в неделю;
    • Скайп для связи (будет создана конференция для связи с игроками для наилучшей координации).

Скрытый текст

Как вы уже успели заметить, дорогие игроки, мастер Keseril и я, приняв во внимания пожелания активных членов нашего уютного ролевого сообщества, решили создать две параллельные сюжетных линии, связанные с одним из главных сюжетов Катаклизма. Представители двух фракция (соответственно Альянса и Орды) отправятся в незабываемое путешествие в место, разительно отличающееся от всего ранее виденного в Азероте. Приказ вождя - в Ульдум!
    Ордынских исследователей буду курировать я. Альянсовских - Кэс. Мы искренне надеемся на ваше активное сотрудничество и понимание. Мы просим оставлять заявки тех игроков, которые действительно хотят играть, а не просто сорвать для своего персонажа еще одну ачивку. Количество мест в группах фракций ограничено. Скорее всего, больше 15 человек с одной стороны мы брать не будем.
    Отыгрыш ориентирован как на приключение и выполнение квестовых заданий (возможно, включая предоставленные самими Близзардами), так и на социальный и, разумеется, лагерный. Нам бы хотелось, чтобы реакция следовала на каждое значимое действие мастера. Будьте внимательны к своим персонажам.
    На этом все. Оставляйте заявки, пишите в скайп. Вопрос координации сейчас крайне важен.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Keseril; 27.10.2012 в 21:40.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Nymph за это полезное сообщение:

Araani (26.10.2012),Keseril (25.10.2012),Lavendel (25.10.2012),Trife (21.09.2013)

Активист Аватар для witta1234
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 28).
    Чтож, попытка не пытка:
    1)Тельтарион
    2)Хоть этот эльф и высокомерен, он всегда исследовал(ну или пытался) историю создания Азерота. Сейчас же рыскает по библиотекам, читая от древнейших фолиатов до новых исследованиях(если их так можно назвать).
    3)Эльф крови.
    4)В порядке убывания(не знаю, нид до каты,но напишу):
    Участвовал в осаде Луносвета элементалями(эвент)
    Бывал в Нордсколе(для персонажа большое достижение). Принимал участие в некоторых битвах.
    5)согласен
    6)согласен
    7)в любой день кроме воскресенья.
    8)witta_1234

Активист
    Поблагодарил(а)
    220
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 80).
    1. Лайл.
    2. Unknown. Spymaster.
    3. Blood Elf
    4. Достижения: Unknown
    5. Слово Мастера закон, но он не всегда прав. /c/ Мастер АС. См. п. 6
    6. С правилами ознакомлен.
    7. Ага.
    8. АСТ известен.
    Последний раз редактировалось Saboteur; 28.10.2012 в 11:44.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Saboteur за это полезное сообщение:

Totentanz (25.10.2012),Оборай (26.10.2012)

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578

Небольшой приквелл

Солнце нещадно палило откуда-то сверху. Его раскаленные добела лучи делали небо пепельно-желтым. В воздухе вились пыль и песок, забивая хитроскроенные лицевые фильтры. Неожиданно резкие порывы ветра срывали с голов тяжелые шляпы, которые тут же хоронились золотистыми барханами.
    В этом месте - недалеко от перехода из пустыни Танарис - расположилась часть основного лагеря Реликвария. В полдень частенько приходилось сворачивать работу, но сегодня группа, состоявшая из пяти археологов, не могла себе позволить отлынивать от работы: на глубине метров десяти ими были обнаружены черепки ритуального сосуда. Как они предполагали.
    - Сирил, ты можешь аккуратнее? - раздраженным шепотом произнесла женщина в светлой хлопковой робе, удерживавшая в пинцетах два осколка, которые специальным раствором обрабатывал ее напарник.
    - Прости, Мэйхем. Это все проклятая жара. Она выматывает. Сил уже никаких нет...
    Сирил бросил на эльфийку короткий безрадостный взгляд. Это была их третья находка за неделю. Лунки, из которых выкапывали черепки, были слишком схематично расположены, чтобы можно было назвать это простым совпадением. Но все эти догадки не приближали их ни к чему конкретному.
    - Мэй! Сирил!
    Пара исследователей обернулась. К ним торопился один из членов их команды, придерживая рукой шляпу, так и норовившую смыться в небытие пустыни. Каллинор Солейл перебежками семенил от палатки к палатке, спотыкаясь и едва не падая. Он размахивал свободой рукой, в которой был зажал клочок бумаги.
    - Нет, вы вообще новости слышали?! Наши сородичи из Фалтриена вдруг озаботились проблемами раскопок!
    Он наконец достиг трудящихся эльфов и ткнул бумагу на стол. Мэй и Сирил пробежались глазами по строкам. Женщина тихо ругнулась, едва не забыв о том, что держит в руках бесценные осколки прежнего бытия.
    - И что теперь? Тей'Телану сообщили?
    - Его посыльный мне эту бумажку и передал, - Каллинор выдохнул и прикрыл глаза, восстанавливая дыхания после спринта и препятствиями. - Вам двоим велено перехватить магов в Оргриммаре и кое-что объяснить им. Надеюсь, объяснять вам, что именно вы должны объяснить им мне не придется? - Солейл вымучил улыбку.
    - Нет, дружище, - Сирил закончил с обработкой черепков и вытер руки замызганной тряпкой. - Сказано - сделано. Где они сейчас?
    - В Тирисфале. Но у них не будет другого выхода, кроме как отправиться к оркам. Наше представительство уже в курсе, так что они свяжутся с ними.
    - Не нравится мне это, - Мэй убрала черепки в отдельные футлярчики и опустилась на раскладной стул, ножки которого утопали в податливом песке.
    - Брось, милая. Это будет даже весело, - Сирил потрепал подругу по плечу. - Калли, передай там, что мы отправляемся вечером.
    Солейл одарил товарища полным ненависти взглядом, но не возражать не стал.
    - Сэр, да, сэр, - хехекнул он и пустился в обратный путь.
    [свернуть]

NRP:
    Отыгрывать за НПС может любой мастер, если меня не будет в сети. Всю интересующую вас информацию вы можете достать по РП у персонажей с никами "Syril" и "Mayham". Сбор желающих будет проводиться в Оргриммаре в представительстве Реликвария (у крепости Громмаш).

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578

Скрытый текст

Так как, увы, мы столкнулись с рядом трудностей и абсолютным непониманием, я взяла на себя смелость предоставить вашему вниманию вот эту вот статью. Очень прошу всех желающих (прежде чем выкладывать заявку) наивнимательнейшим образом изучить материал вдоль и поперек.
    [свернуть]

8. 1 пользователь сказал cпасибо Nymph за это полезное сообщение:

Keseril (05.11.2012)

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    Не смотря на то, что мастера не проявляют активности в данном сюжете, группа Орды продолжает свой путь в Ульдум. Не мы кричали, что нам не нужны эвенты. Эти эвенты просто не ведут в виду собственной незаинтересованности. Нынешнее местоположение группы: Пылевые Топи. Более подробную информацию вы можете узнать у меня (/ш Лотос), у Фириарта или игроков группы, которых встретите в онлайне.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

10. 1 пользователь сказал cпасибо Totentanz за это полезное сообщение:

Оборай (17.11.2012)

Старожил Аватар для Keseril
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 79).
    Не смотря на то, что мастера не проявляют активности в данном сюжете, группа Орды продолжает свой путь в Ульдум. Не мы кричали, что нам не нужны эвенты. Эти эвенты просто не ведут в виду собственной незаинтересованности. Нынешнее местоположение группы: Пылевые Топи. Более подробную информацию вы можете узнать у меня (/ш Лотос), у Фириарта или игроков группы, которых встретите в онлайне.
    Несмотря на то, что вы, фактически, нас послали по РП, мы все еще продолжаем за вами наблюдать. Кричали именно вы, а так же другие игроки. Кажется, после обсуждения в скайпе, мы пришли к выводу, что у БМ своя сказка с свитками на зачарования и мегаоружием. На нашу помощь по РП вы наплевали. Мастерить для людей, которые не идут по основному сюжету, а направляются в Ульдум, чтобы в очередной раз показать всем, насколько КТ крутое? Вновь переплавить доспехи эредара? Нет, спасибо.

У вас достаточно хороший уровень РП, чтобы вы могли для себя придумать сюжет и вести его. А основную ветку, написанную Blizzard, мы поведем с другой пати.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Keseril за это полезное сообщение:

Nymph (16.11.2012)

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578

Скрытый текст

Кэс уже все сказал. От себя добавлю, что, ввиду большой занятости ИРЛ (да-да, я не ноулайфер), в данный момент я не могу уделять время игре. Тира(ннозавр) будет завтра. Пишите в скайп. И не врите, пожалуйста.
    [свернуть]

14. 1 пользователь сказал cпасибо Nymph за это полезное сообщение:

Keseril (16.11.2012)

Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Не понимаю, что вас удивило? Наши персонажи отреагировали вполне себе естественно. Иначе поступили бы те, которым без мастера никуда самим не уйти, чью игру необходимо организовывать (да, такие игроки существуют).

- Привет, мы Реликварий, жалкие маги.
    - Привет.
    - Вы идёте с нами потому что нам нужна охрана. Все ресурсы из Ульдума наши.
    - Нет, так не пойдёт, до свидания.
    - Иначе нельзя, это приказ.
    - Лолчточейприказ?
    - Эм, эм... ой, и правда, мы же всего лишь Реликварий, который нуждается в помощи всех! Но всё равно без нас нельзя!
    - А кто нас остановит? Прощайте.

Не ну, почти всё так и было, если убрать сарказм и шутку из поста.

п.с. Ути-пути.
    Последний раз редактировалось Eric Darrman; 17.11.2012 в 00:47.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Eric Darrman за это полезное сообщение:

Оборай (17.11.2012)

Старожил Аватар для Tayrendil
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 211 (сообщений: 96).
    Академические крысы пытаются доказать, что научно-исследовательские группы, работающие в тяжелых условиях и относительно успешно конкурирующие с куда более продвинутой и развитой фракцией(Лига Исследователей), полный отстой, на фоне их, несравненных магов?

Последний раз редактировалось Tayrendil; 17.11.2012 в 01:00.

18. 1 пользователь сказал cпасибо Tayrendil за это полезное сообщение:

Nymph (19.08.2014)

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    Цитата Сообщение от Keseril Посмотреть сообщение
    Несмотря на то, что вы, фактически, нас послали по РП, мы все еще продолжаем за вами наблюдать. Кричали именно вы, а так же другие игроки. Кажется, после обсуждения в скайпе, мы пришли к выводу, что у БМ своя сказка с свитками на зачарования и мегаоружием. На нашу помощь по РП вы наплевали. Мастерить для людей, которые не идут по основному сюжету, а направляются в Ульдум, чтобы в очередной раз показать всем, насколько КТ крутое? Вновь переплавить доспехи эредара? Нет, спасибо.

У вас достаточно хороший уровень РП, чтобы вы могли для себя придумать сюжет и вести его. А основную ветку, написанную Blizzard, мы поведем с другой пати.
    Послали вас только потому, что ваш Реликварий далек от истинного Реликвария, придуманного Метелицей. Подошли непонятные личности и стали брызгать своим ЧСВ, будто они не Реликварий, а Сильвана с Артасом из параллельной вселенной.
    Хорошо, мною был сделан вывод, что мне необходимо посмотреть на местный Реликварий под другим углом, а первое впечатление оказалось ошибочным только из-за характера персонажа. Персонаж погиб, и был в игру введен другой.
    Лотос - самый активный член гильдии Реликварий в плане рп. Два ведущих мастера в игре с присвоения тега так и не появляются. Посмотреть на Реликварий со стороны Реликвария так и не удалось.
    Заявок всего две (автор первой так и наблюдался). Мастера яро протестуют против прибавления игроков в группе. А те, кто все же прибавились (да-да, Армия Орды) сдулись еще до выхода из Оргриммара.
    Организации от мастеров я тоже не наблюдаю. Все перевесили на остаток игроков.
    И в ходе обсуждения в скайпе вы лишь указывали на ограничения по количеству игроков в группе и ничуть не противостояли идее усиления Орды при помощи новых способов Зачарования.
    Доспехи эредара? Я записываю вас в список попутавших меня с Даррой. Ваш номер - семнадцать. Присаживайтесь.
    Обязательно напишу еще и в скайп свои дополнения, которые общественности уже не касаются.

---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:01 ----------

Цитата Сообщение от Tayrendil Посмотреть сообщение
    Академические крысы
    Тоже, видать, попутал. В Академии проходит лишь обучение. А маги все таки боевые.
    А Реликварий - всего лишь группа единомышленников с определенными навыками. Никакими королевскими кровями не отличаются, чтобы подходить к незнакомцу и говорить "Ха, жалкий мальчишка!"

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:05 ----------

Цитата Сообщение от Keseril Посмотреть сообщение
    У вас достаточно хороший уровень РП, чтобы вы могли для себя придумать сюжет и вести его.
    Беру кнопки, но без обязательств, и вперед. Только самые наркоманские и красочные сюжеты с множеством спецэффектов от Лавки Приколов Опухоли Моего Головного Мозга.
    Только я сразу честно признаюсь без всяких длиннопостов об отрицательных качествах юзернэймов - мне лень.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Ну надо же, запоздалый наезд, а меня не позвали.
    Несмотря на то, что вы, фактически, нас послали по РП, мы все еще продолжаем за вами наблюдать. Кричали именно вы, а так же другие игроки. Кажется, после обсуждения в скайпе, мы пришли к выводу, что у БМ своя сказка с свитками на зачарования и мегаоружием. На нашу помощь по РП вы наплевали.
    Отвечу как хозяин персонажа, который вас и послал. Вы (да, конкретно Кесерил) не отыгрывали какого-то ученика какого-то археолога какого-то Реликвария. Вы отыгрывали ГМа. Ваш персонаж вёл себя так, будто перед ним нужно два раза "ку" делать. Увы, малиновых штанов на нём не обнаружено, а потому моего персонажа такое вероломство возмутило. И "сказка магов со свитками" здесь ни при чём: вам просто повезло наткнуться на того, кто не склонен повиноваться каждому, у кого во время отыгрыша над головой висит плашка <ГМ>. Заявления типа "или вы идёте с нами, или вообще не идёте" и "выбора у вас нет" со стороны такой невнятной сущности, как пятнадцатый ученик двадцать седьмого археолога какого-то там недавно созданного кружка гробокопателей, звучат по меньшей мере забавно. А для мага из Кель'Таласа - просто возмутительно. Прошу заметить: ученик, даже не его руководитель, который стоял рядом и вёл себя достаточно прилично.

Мой персонаж, представьте себе, послал ваших персонажей по результату их отыгрыша, а не потому, что магам не нужны мастера или Дарра кого-то там не любит. Лично мне вы до того самого момента, как позволили своему желанию любой ценой навязать рельсы просочиться в отыгрыш персонажа, были даже симпатичны. Тира позицию магов давно знает: хотите - мастерите. Этого мастерам запретить никто, а у ж тем более - я, не мог. Если никто не хочет или не может - так и скажите, зачем какие-то отмазки про "сами послали"? Кстати, вы всё ещё путаете себя с персонажем. Попробую объяснить на пальцах. Есть мастер Кесерил, которого никто никуда не посылал. Его эвентам, участию и вниманию к происходящему будут только рады. Есть персонаж Кесерила, который вёл себя неподобающе своему положению и был послан. Если он попадётся на глаза моему персонажу - ему не жить. Чуете разницу? Хорошо. Привыкайте к тому, что вы - не ваш персонаж. Возможно, со временем станете хорошим игроком.

Напомню, что мастера сами изъявили желание взять под руку группу магов, когда они опубликовали соответствующий пост. Они вас не звали. С тех пор никакой деятельности мастеров, кроме упомянутого выше инцидента, не было. Если вы передумали, то скажите сразу. Или если вы наблюдатели, которые ничего делать не будут и с наличием которых можно не считаться, тоже сразу скажите. А то народ-то думает, что вдруг вы чего-то там придумали, эвент готовите, а они уйдут дальше и всё сорвут. Всем будет обидно.

Академические крысы пытаются доказать, что научно-исследовательские группы, работающие в тяжелых условиях и относительно успешно конкурирующие с куда более продвинутой и развитой фракцией(Лига Исследователей), полный отстой, на фоне их, несравненных магов?
    Отличное предположение. А логи читали?
    Последний раз редактировалось Facepalmist; 17.11.2012 в 09:21.

21. 1 пользователь сказал cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Totentanz (17.11.2012)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя