Собственно настало время выбрать какие рейты будут установлены у классического сервера на WoWCircle
За флуд/оффтоп в теме - бан
P.s те кто не в курсе о чем речь, изучите [тык]
Собственно настало время выбрать какие рейты будут установлены у классического сервера на WoWCircle
За флуд/оффтоп в теме - бан
P.s те кто не в курсе о чем речь, изучите [тык]
Последний раз редактировалось VúSale; 16.11.2017 в 12:13.
х1 разумеется. Раз уж взялись за классику, то считаю, что здесь необходима аутентичность и максимальная приближенность к "тогдашней" классике. При такой прокачке персонаж сможет спокойно делать все квесты, закрывать цепочки + еще и в подземелья ходить, и при этом не возникнет такой проблемы, что ты пришел в локацию а спустя полчаса там все квесты зеленые или, боже упаси, серые. Этого на личе и так хватает, тут это не нужно.
Don Mogreylin (16.11.2017),Янапролом (16.11.2017)
Множитель уменьшения кайфа от игры - х1, х2 или х3)
Я за х1 рейты на все. Ценность достижений, голды, чаров. Не будет ситуации когда у тебя в кармане миллион голды и маунты с 0.1% дропа у каждого кого встречаешь. Только х1, только хардкор!
Я не играл в классику, но думаю что лич от нее не очень далеко ушел, и те же принципы применимы к ней)
За классику! В полном объеме! х1! + какая-нибудь пафосная речь про традиции.
Думаю х 3 будет вполне не плохим решением, ибо лень задротить как в былые времена, а так чисто показуалить можно было бы ))
верните мне мой 2008!
- - - Updated - - -
х1 естественно! верните мне мой 2008!![]()
Х1 сделайте пожалуйста
Только х1 только хардкор!!! И сообщите дату открытия/старта сервера, стрим запилю!!!
Наконец-то на родном любимом циркуле классика!!!
Всем привет! Рейт ОРИГИНАЛА и .
думаю х3 будет приятен
По мне так х3 на опыт самое то будет![]()