Ты либо читать не умеешь, либо просто выговориться хотел.
Перечитай, переосмысли, улови суть поста и отпиши еще раз.
Вид для печати
турнир друидов самый буйный был, даже варам так не мешали, заморожено было 20+ люди специально приходили и не просто вмешивались в бой случайно, а специально пытались сорвать эвент. В сделующий раз буду прост банить таких людей как шаман Soldo, который трижды диспелил баффы с участников.
Проводите подобные евенты в отдельных закрытых для свободного доступа локациях. И вам мешать не будут, и вы мешать не будете. Гурубаши является зоной свободного доступа игроков, и они могут там делать что душа пожелает и правила не запрещают. А правила про этот ивент молчок, поэтому не стоит злоупотреблять своими правами игрового мастера, грозя игрокам банхаммером.
Будь на моём месте вчера, вы бы тоже самое сказали, что и я. Никто не собирается банить всех кто вылезает на арену, такие игроки просто получают фриз до конца мероприятия, а есть личности которые специально систематически пытаются помешать мероприятию и делают все что бы его сорвать.
Арена Гурубаши выбрана организатором, игровой мастер всего лишь присутствует для поддержания порядка, все вопросы по самому эвенту, задавайте Амедиуму, почему он выбрал эту арену, зачем и прочее.
когда роги играют?
думаю в пятницу в 21.00
Спасибо Амедиуму и тем кто ему помогал в провидении евента.
Не всё прошло гладко, были и срывы боёв и не самое адекватное поведение некоторых зрителей, но это не страшно.
Есть несколько спорных моментов в решениях организаторов, но всё всем не может нравится (в том числе и мне)
Но тем не менее этот турнир имеет место быть, по-моему это отличная возможность хорошо провести время и как зрителем и как участником.
P.S. Видео, которое снимал Deadmouse (извиняюсь, коль не верно написан ник) можно где-то посмотреть? или когда будет можно?)
Ну что, может немного Пожжужжим? ;)
кто там победитель хоть
А я смотрю вы из тех людей,которым мягко говоря пришли мой эвент унизить?,так это у вас получается смотрю *модер баг трекера ВоД. Хороший пример для игроков...
Какие еще закрытые локации?,вы перед тем,как сюда устроились вы хоть читали книжки или искали информацию об *арена гурубаши* ?. Если нет,попрошу вас помолчать. С ареной гурубаши хоть и мало истории,но все же она очень хороша.
Правила не запрещают ?, тогда я вас должен серьезно огорчить. Есть правила,которое гласит *Намеренное срыв эвента,дается 10 дней игровых бана*. Очень плохо не знать правила МОДЕРАТОРУ Бан трекера ВоД.
Перед тем,как написать или унизить мою тему,попрошу вас подумать,что вы делаете. Даете плохой пример другим
- - - Updated - - -
В пятницу
- - - Updated - - -
В Эвенте 1х1 среди Друидов,победил (Пожжужжим). Мои поздравление !.
Следующие роги в пятницу. Чекайте форум
- - - Updated - - -
Видео будет после самого эвента,пока не сыграют все 10 классов
То есть евент не проходит под крылышком администрации, но вы решили, что имеете право выдавать фризы и баны игрокам за нахождение на Гурубаши. Дальше что - будем давать фризы и баны, тем кто "мешает мне дуэль проводить под Огри, у нас тут евент!?". Явное злоупотребление своими полномочиями.
- - - Updated - - -
Евент не официальный, он не защищается какими либо правилами проекта. На Гурубаши я могу хоть бегать и трусами махать, вне зависимости от вашего "евента". Тут самодеятельность Скорена с правами игрового мастера.
Ответьте на мои вопросы. Вы сюда пришли,чтобы унизить мою тему?.Вы добиваетесь того,чтобы мой эвент закрыли?. Вы пришли сюда с плохими намерениями?.Зачем вы устраиваете конфликт в моей теме?. Просто зачем,вот правда,зачем?. Хочу с вами поговорить в рк, ид 6743815. И только не пишите,что у вас нет микрофона или вы не дома!