Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP Эвент!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 253

Тема: PvP Эвент!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    турнир друидов самый буйный был, даже варам так не мешали, заморожено было 20+ люди специально приходили и не просто вмешивались в бой случайно, а специально пытались сорвать эвент. В сделующий раз буду прост банить таких людей как шаман Soldo, который трижды диспелил баффы с участников.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    турнир друидов самый буйный был, даже варам так не мешали, заморожено было 20+ люди специально приходили и не просто вмешивались в бой случайно, а специально пытались сорвать эвент. В сделующий раз буду прост банить таких людей как шаман Soldo, который трижды диспелил баффы с участников.
    Проводите подобные евенты в отдельных закрытых для свободного доступа локациях. И вам мешать не будут, и вы мешать не будете. Гурубаши является зоной свободного доступа игроков, и они могут там делать что душа пожелает и правила не запрещают. А правила про этот ивент молчок, поэтому не стоит злоупотреблять своими правами игрового мастера, грозя игрокам банхаммером.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 28.07.2016 в 06:45.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

ZergLing (28.07.2016)

Поблагодарил(а)
    584
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Проводите подобные евенты в отдельных закрытых для свободного доступа локациях. И вам мешать не будут, и вы мешать не будете. Гурубаши является зоной свободного доступа игроков, и они могут там делать что душа пожелает и правила не запрещают. А правила про этот ивент молчок, поэтому не стоит злоупотреблять своими правами игрового мастера, грозя игрокам банхаммером.
    Будь на моём месте вчера, вы бы тоже самое сказали, что и я. Никто не собирается банить всех кто вылезает на арену, такие игроки просто получают фриз до конца мероприятия, а есть личности которые специально систематически пытаются помешать мероприятию и делают все что бы его сорвать.

Арена Гурубаши выбрана организатором, игровой мастер всего лишь присутствует для поддержания порядка, все вопросы по самому эвенту, задавайте Амедиуму, почему он выбрал эту арену, зачем и прочее.

Мероприятия x1 PvE

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    Будь на моём месте вчера, вы бы тоже самое сказали, что и я. Никто не собирается банить всех кто вылезает на арену, такие игроки просто получают фриз до конца мероприятия, а есть личности которые специально систематически пытаются помешать мероприятию и делают все что бы его сорвать.

Арена Гурубаши выбрана организатором, игровой мастер всего лишь присутствует для поддержания порядка, все вопросы по самому эвенту, задавайте Амедиуму, почему он выбрал эту арену, зачем и прочее.
    То есть евент не проходит под крылышком администрации, но вы решили, что имеете право выдавать фризы и баны игрокам за нахождение на Гурубаши. Дальше что - будем давать фризы и баны, тем кто "мешает мне дуэль проводить под Огри, у нас тут евент!?". Явное злоупотребление своими полномочиями.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Амедиум Посмотреть сообщение
    Правила не запрещают ?, тогда я вас должен серьезно огорчить. Есть правила,которое гласит *Намеренное срыв эвента,дается 10 дней игровых бана*. Очень плохо не знать правила МОДЕРАТОРУ Бан трекера ВоД.
    Евент не официальный, он не защищается какими либо правилами проекта. На Гурубаши я могу хоть бегать и трусами махать, вне зависимости от вашего "евента". Тут самодеятельность Скорена с правами игрового мастера.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 28.07.2016 в 11:38.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Stanislav.Beresnev (28.07.2016),ZergLing (28.07.2016)

Старожил Аватар для Амедиум
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 26).
    То есть евент не проходит под крылышком администрации, но вы решили, что имеете право выдавать фризы и баны игрокам за нахождение на Гурубаши. Дальше что - будем давать фризы и баны, тем кто "мешает мне дуэль проводить под Огри, у нас тут евент!?". Явное злоупотребление своими полномочиями.

- - - Updated - - -

Евент не официальный, он не защищается какими либо правилами проекта. На Гурубаши я могу хоть бегать и трусами махать, вне зависимости от вашего "евента". Тут самодеятельность Скорена с правами игрового мастера.
    Ответьте на мои вопросы. Вы сюда пришли,чтобы унизить мою тему?.Вы добиваетесь того,чтобы мой эвент закрыли?. Вы пришли сюда с плохими намерениями?.Зачем вы устраиваете конфликт в моей теме?. Просто зачем,вот правда,зачем?. Хочу с вами поговорить в рк, ид 6743815. И только не пишите,что у вас нет микрофона или вы не дома!

Поблагодарил(а)
    584
    эвент официальный, администрация всячески поощряет активность игроков на данном поприще и всегда готова помочь чем может, в данном случае администрация в моем лице помогает с подержанием порядка, и рекламой, но в саму организацию эвента не вмешивается, ибо он создан игроком.

Мероприятия x1 PvE

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от Амедиум Посмотреть сообщение
    Ответьте на мои вопросы.
    Он хотел написать следующее:
    Евент не официальный, он не защищается какими либо правилами проекта.
    т.е. эвент проводят рядовые игроки, а не администрация сервера, Гм не имеет никаких оснований банить, выдавать муты или вешать определенные ауры на игроков, ибо я соглашусь с этим
    Явное злоупотребление своими полномочиями.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Ewropa Посмотреть сообщение
    Он хотел написать следующее:

т.е. эвент проводят рядовые игроки, а не администрация сервера, Гм не имеет никаких оснований банить, выдавать муты или вешать определенные ауры на игроков, ибо я соглашусь с этим
    Ответ дан выше. Эвент официальный. Возьмем 2го админа Иназума тоже сказал - Да, можно. Мы одобряем любого рода эвенты, за исключением тех что нарушают правила сервера.

Поблагодарил(а)
    149
    А я смотрю вы из тех людей,которым мягко говоря пришли мой эвент унизить?,так это у вас получается смотрю *модер баг трекера ВоД. Хороший пример для игроков...
    Какие еще закрытые локации?,вы перед тем,как сюда устроились вы хоть читали книжки или искали информацию об *арена гурубаши* ?. Если нет,попрошу вас помолчать. С ареной гурубаши хоть и мало истории,но все же она очень хороша.
    Правила не запрещают ?, тогда я вас должен серьезно огорчить. Есть правила,которое гласит *Намеренное срыв эвента,дается 10 дней игровых бана*. Очень плохо не знать правила МОДЕРАТОРУ Бан трекера ВоД.
    Перед тем,как написать или унизить мою тему,попрошу вас подумать,что вы делаете. Даете плохой пример другим

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    когда роги играют?
    В пятницу

- - - Updated - - -

В Эвенте 1х1 среди Друидов,победил (Пожжужжим). Мои поздравление !.
    Следующие роги в пятницу. Чекайте форум

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Пожжужжим Посмотреть сообщение
    Спасибо Амедиуму и тем кто ему помогал в провидении евента.
    Не всё прошло гладко, были и срывы боёв и не самое адекватное поведение некоторых зрителей, но это не страшно.
    Есть несколько спорных моментов в решениях организаторов, но всё всем не может нравится (в том числе и мне)
    Но тем не менее этот турнир имеет место быть, по-моему это отличная возможность хорошо провести время и как зрителем и как участником.

P.S. Видео, которое снимал Deadmouse (извиняюсь, коль не верно написан ник) можно где-то посмотреть? или когда будет можно?)

Ну что, может немного Пожжужжим? ;)
    Видео будет после самого эвента,пока не сыграют все 10 классов