Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
Проводите подобные евенты в отдельных закрытых для свободного доступа локациях. И вам мешать не будут, и вы мешать не будете. Гурубаши является зоной свободного доступа игроков, и они могут там делать что душа пожелает и правила не запрещают. А правила про этот ивент молчок, поэтому не стоит злоупотреблять своими правами игрового мастера, грозя игрокам банхаммером.
А я смотрю вы из тех людей,которым мягко говоря пришли мой эвент унизить?,так это у вас получается смотрю *модер баг трекера ВоД. Хороший пример для игроков...
Какие еще закрытые локации?,вы перед тем,как сюда устроились вы хоть читали книжки или искали информацию об *арена гурубаши* ?. Если нет,попрошу вас помолчать. С ареной гурубаши хоть и мало истории,но все же она очень хороша.
Правила не запрещают ?, тогда я вас должен серьезно огорчить. Есть правила,которое гласит *Намеренное срыв эвента,дается 10 дней игровых бана*. Очень плохо не знать правила МОДЕРАТОРУ Бан трекера ВоД.
Перед тем,как написать или унизить мою тему,попрошу вас подумать,что вы делаете. Даете плохой пример другим

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
когда роги играют?
В пятницу

- - - Updated - - -

В Эвенте 1х1 среди Друидов,победил (Пожжужжим). Мои поздравление !.
Следующие роги в пятницу. Чекайте форум

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Пожжужжим Посмотреть сообщение
Спасибо Амедиуму и тем кто ему помогал в провидении евента.
Не всё прошло гладко, были и срывы боёв и не самое адекватное поведение некоторых зрителей, но это не страшно.
Есть несколько спорных моментов в решениях организаторов, но всё всем не может нравится (в том числе и мне)
Но тем не менее этот турнир имеет место быть, по-моему это отличная возможность хорошо провести время и как зрителем и как участником.

P.S. Видео, которое снимал Deadmouse (извиняюсь, коль не верно написан ник) можно где-то посмотреть? или когда будет можно?)

Ну что, может немного Пожжужжим? ;)
Видео будет после самого эвента,пока не сыграют все 10 классов