потому что ракалы не понимают всей сути этого спека считают что дц это только щитыЦитата:
вопрос впринцепи почему ДЦ не любят
Вид для печати
потому что ракалы не понимают всей сути этого спека считают что дц это только щитыЦитата:
вопрос впринцепи почему ДЦ не любят
"Не любят" - да потому что большинство заметят пользу от дц только тогда, когда его нет и слакеры дохнут один за одним.
зачастую они даже не замечают что их спасли...... между прочим, играя за дц можно экономить ЕП людям. но, опять же, они не оценят и даже не заметят..Цитата:
"Не любят" - да потому что большинство заметят пользу от дц только тогда, когда его нет и слакеры дохнут один за одним.
и сколько же хасты надо дц? всю жизнь предполагал что хай скил дц, ну и подкрепленный личным наблюдением в рекануте, гемяться как боги в спд, хасты кажется 600 хватает если ничего не путаюЦитата:
а теперь приведу аргумент. нормальный дц должен быть одет крит+хаст шмот.
- - - Updated - - -
а что еще от дц требуется? щит===>абсорб урона===>хилы напрягаются меньшеЦитата:
потому что ракалы не понимают всей сути этого спека считают что дц это только щиты
или исповедью реально нахилить как друль хотами или ршам чайником?
суть не нахилить, а не дать умереть. Если у танка меньше половины хп, лучше подстраховать других хилов(они могут зависнуть, сесть по мане, быть далеко, под дебафом) и хилнуть танка, чем кинуть 1-2 щита на фулхпшного дд. Обычно смерть 1-2 дд не критична, а смерть танка создаст большие проблемы. Правда, надо понимать особенности боя, что бы успевать и покрыть щитами рейд в целом и сейвить отдельных его членов.
и дц в крит хаст одетьЦитата:
суть не нахилить
- - - Updated - - -
Я вообще к тому, что не надо делать дц богами соло хила танков в сложных ситуациях, что якобы только они прохиливают танка жертвуя парой дд, по моему это задача любого хорошего хила, а то я струя итд, я танков спас, ну честь тебе и хвала, рейдовая полезность дц это как раз таки в его щитах
говорился не про соло хилинг танков. Говорилося про овер хил. У дц овер хил имеет наибольшую профитнотность относительно других хилов. Так же говорилось в бурсте в нуждающуюся солоцель. Тут конечно дц не лучший вариант, но обычно другие хилы слишком упороты что бы это сделать.( я плакать хотел когда шаман на личе хм всю первую фазу лил в ОТ цепуху, а потом просил ману залить.Цитата:
что не надо делать дц богами соло хила танков в сложных ситуациях
А я рак. Я щитую рейд, диспелю всякие какахи, захиливаю просаженный таргет исповедью, особо нуждающемуся танку зубы, самому аццкому спелерасту придание сил (поглядывая, чтобы не кинуть его вместе с аналогом). Рейд живет, боссы дохнут, на рекаунт плевать, а я рак, повторюсь.
да, геминг в спд. я же не говорю что надо вставлять камни на скорость. я своим дц играю мало - поэтому не приодел, сейчас 620 хасты вроде. мне еще нужно заменить крафт-сапоги на сапоги с тухла, забрать шею с ланы, поменять плащ с вали на плащ с рс, наручи с гнила поменять на наручи рс, жезл с гнила и пояс с ребра (все с геры разумеется). в идеале около 900 хасты над.Цитата:
и сколько же хасты надо дц? всю жизнь предполагал что хай скил дц, ну и подкрепленный личным наблюдением в рекануте, гемяться как боги в спд, хасты кажется 600 хватает если ничего не путаю
для справки: шарки могут долбануть бисового ОТ каждый тыщ по 70. да, конечно понимаю что их можно станить, снимать берсу, но всеже. эти тычки по 70к они могут сделать в короткий промежуток времени + аое от лича/шарика. хоты друля могут даже тикнуть не успеть. и только щит+божественное покровительство могут продлить жизнь танку. на переходке 30-40% времени трачу именно на ОТ, диспелю сало с МТ, щитую рейд в тот момент когда щит на от уже пробит, а до отката раптуры осталось секунд 6-7. то есть закрываю самый нестабильный таргет на этой фазе. кроме того, божественное покровительство, которое пробивается раз в 3-4сек идеально помогает "откатывать" щит земли ршамы - он не будет уходить в овер, хильнет именно тогда когда нужно. ...а весь остальной дамаг по рейду закрывается ошметками от цепной волны и хотами рдру, потому что по рейду идет примерно прогнозируемый урон. любой опытный рейдер знает, что если открыть по рекаунту развертку смерти ОТ на переходке, там будет одна и та же картина: смерть в течение 1-2сек когда у шарков "прокнуло". да, я мог бы набить хпс тупо щитуя рейд, но мне это нафиг не нужно, там 4 хила на это есть. а вот виртуально увеличить хп танка настакав покровительство я сделаю то, чего не сможет ни 1 другой хил.Цитата:
а что еще от дц требуется? щит===>абсорб урона===>хилы напрягаются меньше
или исповедью реально нахилить как друль хотами или ршам чайником?
Павлуша все еще играет в какой то свой, далекий от наших реалий, ВоВ? Ему же уже приводились вот такие рассчеты:
Для невнимательных, еще раз замечу - аегис включен в рассчеты.
Кто? Плюнь ему в рожу.
А разве это не очевидно?) Это только упоротый наркоман павлуша считает, что шилдспам = 1 кнопка.
- - - Updated - - -
Павлуша все еще играет в какой то свой, далекий от наших реалий, ВоВ? Ему же уже приводились вот такие рассчеты:
Для невнимательных, еще раз замечу - аегис включен в рассчеты.
Кто? Плюнь ему в рожу.
А разве это не очевидно?) Это только упоротый наркоман павлуша считает, что шилдспам = 1 кнопка.
"я не проверял, но все равно до усрача буду отстаивать свою точку зрения" (c)
brown-omfgЦитата:
в идеале около 900 хасты над.
свои расчеты можешь утилизировать.Цитата:
как и самого себя.