потому что ракалы не понимают всей сути этого спека считают что дц это только щитывопрос впринцепи почему ДЦ не любят
потому что ракалы не понимают всей сути этого спека считают что дц это только щитывопрос впринцепи почему ДЦ не любят
"Не любят" - да потому что большинство заметят пользу от дц только тогда, когда его нет и слакеры дохнут один за одним.
зачастую они даже не замечают что их спасли...... между прочим, играя за дц можно экономить ЕП людям. но, опять же, они не оценят и даже не заметят.."Не любят" - да потому что большинство заметят пользу от дц только тогда, когда его нет и слакеры дохнут один за одним.
и сколько же хасты надо дц? всю жизнь предполагал что хай скил дц, ну и подкрепленный личным наблюдением в рекануте, гемяться как боги в спд, хасты кажется 600 хватает если ничего не путаюа теперь приведу аргумент. нормальный дц должен быть одет крит+хаст шмот.
- - - Updated - - -
а что еще от дц требуется? щит===>абсорб урона===>хилы напрягаются меньшепотому что ракалы не понимают всей сути этого спека считают что дц это только щиты
или исповедью реально нахилить как друль хотами или ршам чайником?
Последний раз редактировалось Даркин Рал; 12.03.2014 в 13:27.
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
суть не нахилить, а не дать умереть. Если у танка меньше половины хп, лучше подстраховать других хилов(они могут зависнуть, сесть по мане, быть далеко, под дебафом) и хилнуть танка, чем кинуть 1-2 щита на фулхпшного дд. Обычно смерть 1-2 дд не критична, а смерть танка создаст большие проблемы. Правда, надо понимать особенности боя, что бы успевать и покрыть щитами рейд в целом и сейвить отдельных его членов.
и дц в крит хаст одетьсуть не нахилить
- - - Updated - - -
Я вообще к тому, что не надо делать дц богами соло хила танков в сложных ситуациях, что якобы только они прохиливают танка жертвуя парой дд, по моему это задача любого хорошего хила, а то я струя итд, я танков спас, ну честь тебе и хвала, рейдовая полезность дц это как раз таки в его щитах
говорился не про соло хилинг танков. Говорилося про овер хил. У дц овер хил имеет наибольшую профитнотность относительно других хилов. Так же говорилось в бурсте в нуждающуюся солоцель. Тут конечно дц не лучший вариант, но обычно другие хилы слишком упороты что бы это сделать.( я плакать хотел когда шаман на личе хм всю первую фазу лил в ОТ цепуху, а потом просил ману залить.что не надо делать дц богами соло хила танков в сложных ситуациях
А я рак. Я щитую рейд, диспелю всякие какахи, захиливаю просаженный таргет исповедью, особо нуждающемуся танку зубы, самому аццкому спелерасту придание сил (поглядывая, чтобы не кинуть его вместе с аналогом). Рейд живет, боссы дохнут, на рекаунт плевать, а я рак, повторюсь.
Даркин Рал (12.03.2014)
да, геминг в спд. я же не говорю что надо вставлять камни на скорость. я своим дц играю мало - поэтому не приодел, сейчас 620 хасты вроде. мне еще нужно заменить крафт-сапоги на сапоги с тухла, забрать шею с ланы, поменять плащ с вали на плащ с рс, наручи с гнила поменять на наручи рс, жезл с гнила и пояс с ребра (все с геры разумеется). в идеале около 900 хасты над.и сколько же хасты надо дц? всю жизнь предполагал что хай скил дц, ну и подкрепленный личным наблюдением в рекануте, гемяться как боги в спд, хасты кажется 600 хватает если ничего не путаю
для справки: шарки могут долбануть бисового ОТ каждый тыщ по 70. да, конечно понимаю что их можно станить, снимать берсу, но всеже. эти тычки по 70к они могут сделать в короткий промежуток времени + аое от лича/шарика. хоты друля могут даже тикнуть не успеть. и только щит+божественное покровительство могут продлить жизнь танку. на переходке 30-40% времени трачу именно на ОТ, диспелю сало с МТ, щитую рейд в тот момент когда щит на от уже пробит, а до отката раптуры осталось секунд 6-7. то есть закрываю самый нестабильный таргет на этой фазе. кроме того, божественное покровительство, которое пробивается раз в 3-4сек идеально помогает "откатывать" щит земли ршамы - он не будет уходить в овер, хильнет именно тогда когда нужно. ...а весь остальной дамаг по рейду закрывается ошметками от цепной волны и хотами рдру, потому что по рейду идет примерно прогнозируемый урон. любой опытный рейдер знает, что если открыть по рекаунту развертку смерти ОТ на переходке, там будет одна и та же картина: смерть в течение 1-2сек когда у шарков "прокнуло". да, я мог бы набить хпс тупо щитуя рейд, но мне это нафиг не нужно, там 4 хила на это есть. а вот виртуально увеличить хп танка настакав покровительство я сделаю то, чего не сможет ни 1 другой хил.а что еще от дц требуется? щит===>абсорб урона===>хилы напрягаются меньше
или исповедью реально нахилить как друль хотами или ршам чайником?
Последний раз редактировалось pavvvel; 12.03.2014 в 15:09.
Павлуша все еще играет в какой то свой, далекий от наших реалий, ВоВ? Ему же уже приводились вот такие рассчеты:
Для невнимательных, еще раз замечу - аегис включен в рассчеты.
Кто? Плюнь ему в рожу.
А разве это не очевидно?) Это только упоротый наркоман павлуша считает, что шилдспам = 1 кнопка.
- - - Updated - - -
Павлуша все еще играет в какой то свой, далекий от наших реалий, ВоВ? Ему же уже приводились вот такие рассчеты:
Для невнимательных, еще раз замечу - аегис включен в рассчеты.
Кто? Плюнь ему в рожу.
А разве это не очевидно?) Это только упоротый наркоман павлуша считает, что шилдспам = 1 кнопка.
"я не проверял, но все равно до усрача буду отстаивать свою точку зрения" (c)
Последний раз редактировалось HolyLokki; 12.03.2014 в 17:42.
Legion - Гордунни
в идеале около 900 хасты над.![]()
свои расчеты можешь утилизировать.Павлуша все еще играет в какой то свой, далекий от наших реалий, ВоВ? Ему же уже приводились вот такие рассчеты:
как и самого себя.