Я сначала тож подумал - я что на пиратку попал, почитав чат
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0323/...2f90f8154b.png
Вид для печати
Я сначала тож подумал - я что на пиратку попал, почитав чат
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0323/...2f90f8154b.png
клссная штука, было неплохо если бы на халионе сделали такой же метеор
- - - Updated - - -
и еще фикс какой нибудь чтобы перекосом не убивали
Чем вам не нравиться перекос? Вполне реально, если постараться.
прикольно наверно пруфы записывать в день профилактики ) даже вон в чате пишут про лаги)
https://www.youtube.com/watch?v=cpbIWfLwp-8
Чётко видно, что пламя разливается не моментально и не за куполом
Знатно они его поломали.
Помнится у Paragon (25ппл) и Premonition (10ппл) огонь разливался постепенно, но быстро. Сам шарик падал 5секунд, начиная от того момента как на земле появлялась "метка", грубо говоря.
Окей, ваши доводы убедительны. Верну постепенное появление, но слегка ускорю, как на предоставленных видео. Есть еще идеи как сделать тактику зерга в одной реальности нерабочей?
У Парагонов просто такая реклама. Они рекламируют SS. Даже до сих пор на всех ФК есть эта реклама.
- - - Updated - - -
А с чего бы её делать нерабочей.?!
http://wowraider.net/message/1122/%D...actic%22%7D%7D
Цитата:
Но к этой фазе можно подойти и творчески: например, в обычную реальность выходит танк и 1 лекарь, а весь дпс начинает в сумеречной реальности бить босса. Через минуту, на аспекте в обычной реальности будет бафф +100% наносимого урона и +200% получаемого урона. В этот момент, весь дпс выходит из сумеречной реальности в обычную и под Жаждой крови/Героизмом сносят босса.
нету у никакой рекламы, врятли SS их спонсор, обычные понты не более.
все школьники думают что если в начале видео вставить известную марку типо сс,касперский или рейзер то это +100 к крутизне видео
Сумеречный отхил делать не в 5 секунд а 2% в секунду ;)
проблему зерга можно решить 2 способами
1 - увеличить дамаг, так чтобы при выходи на 0 материальность танк 100% падал, какой бы жирным и под всеми дефами он небыл
2 - значительно увеличить отхил при разностях материальностей, так что бы босс дико хилился пока его доводят до 0 материальность во тьме, чтобы при выходе он был бы почти фул хп, чтобы тактика зерга не имела смысла
Чую, сча накрутят в РС всего лишнего и нехорошего.
Patch 3.3.5 22 June 2010
Patch 4.0.1 12 October 2010
Само собой, что зергом убивать там даже и не думали. Другое дело, когда у вас 5 лет Patch 3.3.5 и персонажи фулл одетые и обутые.
Вопрос - ПТР/лайв Дренора как критерий работы для ВотЛК? shok54t
- - - Updated - - -
Для тех кто хочет сложностей с босами - катаклизм, панды, дренор, легион, Дьябла Медиан ХЛ. Близзард не предусматривали возможности менять сложность боссов выше 25г в реалиях ВотЛК
Зачем придумывать из головы? Давайте тогда уж сразу 100% в сек отхиливать ... Дело не в том, чтобы придумать что-то свое, а разобраться, что работает у нас не так, что позволяет игрокам убивать босса по облегченной тактике. Я уверен, что есть какая то мелочь, исправив которую, мы добьемся требуемого результата
при переходе на 2 фазу, весь рейд прыгает во тьму, таким образом при доведении до 0 материальности халион хилится пока весь рейд во тьме, но этого мало, одетые персонажы спокойно пробивают его отхил. А при выходе на 0 материальность в свет, дамаг рейда сильно завышен по халиону у которого материальности - 0, и под герой слить его особых проблем не представляет, учитывая что все дамагеры в одной материальности
2% раз в 5сек.
обычно просто пишут точные цифры, а тут 2%.
Тут на самом деле-то кому что.
Просто зергом интереснее, т.к. все пыщкают и потом свои сантиметры выкладывают в рейд/ги чат.
А по обыденной тактике скущна! Ощинь скущна!
Она ни чем не отличается от нормы. Лезвия дополнительные? Как по мне в норме лезвия сложнее. Имхо.
Метеоры? Пешком перебегаю.
Замедляющий треш? Раз на раз не приходится.
Наверное, почти для всех в гере самое сложное это разлить лужу где-то подальше от рейда (за спиной, есессно) и не умереть от лезвий.
- - - Updated - - -
дыа.
тем более там пьёт по мелочи.
Могу предположить, что как Лезвия сумерек кастуются в независимости от наличия игроков в сумеречной реальности, так и Метеор падает в независимости от наличия игроков в физической реальности на 3-ей фазе. В DBM есть занятный каммент:
Поэтому, если рейд решит зергать босса и будет доводить Халиона до 0% в сумеречной реальности (5*15 сек=75 сек), то в физической реальности упадёт уже два метеора с соответствующим трешем.Код:elseif msg == "Phase3" then
updateHealthFrame(3)
warnPhase3:Show()
DBM:SendChatRaidLeader("Третья фаза боя с Халионом") --mod
timerMeteorCD:Start(30) --These i'm not sure if they start regardless of drake aggro, or if it varies as well.
timerFieryConsumptionCD:Start(20)--not exact, 15 seconds from tank aggro, but easier to add 5 seconds to it as a estimate timer than trying to detect this
end
Вопрос конечно не по теме, но почему у вас находятся такие модераторы, как Mirrowinde?
Вложение 324313
https://www.youtube.com/watch?v=b-Gh3fSgnvI
На оффе еще дальше развили зерговскую тактику за это время.
Теперь на третьей фазе в свет никто не идёт. Так и убивают его во тьме ;)
Кстати, если мелкий треш таки заработает как ему положено, то и на протоваров хоть какой-то спрос будет, а то, имхо, самый невостребованный танк.
У нас, кстати, (пока ещё можно писать и это не офтоп) парня выкинуло на первой фазе.
Ну мы забили на него, инет пропал или ещё чего там.
Перешли во тьму, 40% материальность.
И тут заходит тот парень, босс агрится на него. Ваншотит, но перестаёт хилится. У нас остался ппал в свету.
В итоге мы с 40% донесли до 0%, а босс из-за этого
из-за ноута нечаянно переключился на другую строчку.
крч из-за этого парня, что зашёл после падения инета и упал от ваншота - босс не хилился где-то 40сек.
В итоге зерг был ещё проще.
Думаю мой пост с данным багом лучше делитнуть или же как-то пофиксить сразу, а то начнут таким образом багать.
А что если похимичить с аурой во тьме на 3 ей фазе?возьмем за норму 8 тел во тьме умножим 8 на демаг ауры и разделим на кол во игроков во тьме?