rDos ты конструктивней давай. ПРС даст тебе возможность сделать до 30% больше ЛП(с использованием УС, но ты конечно можешь сливать анхоли руны на УЧ), но ты предлагаешь апать РП.
Вид для печати
rDos ты конструктивней давай. ПРС даст тебе возможность сделать до 30% больше ЛП(с использованием УС, но ты конечно можешь сливать анхоли руны на УЧ), но ты предлагаешь апать РП.
Kest зря ты это затеял) Мы всем форумом на протяжении недели доказывали ему полезность воли мертвых, и то каждый остался при своём))) а тут про ротацию, еще и в танке)))))
Ты бьешь по ротации я бью по приоритету, у меня вкачена жатва а это 4 лп которых более чем достаточно, да даже 2 лп достаточно, дальше простая истина, больше рп больше койлов также это позволяет мне не сосать в крит момент без рп на сейвы а про руник который также требует рп я говорить не буду.
Если с повелителем ты будишь поддерживать ротацию через "Удар смерти" то будишь иметь 6 рун смерти, которые ты можешь использовать на своё усмотрение... Хоть 6 IT хоть 3 ДС... Есле сравнивать с обычной лицекаталкой по клаве, в цикле у анхоли с жатвой и повелителем получается дать 6 It в место 4... По мимо этого будит маленький селфхил (неочем конечно, но все равно приятно), и в особо сложных ситуациях можно перейти на спам ДС. В общем профит есть...Цитата:
Ты бьешь по ротации я бью по приоритету, у меня вкачена жатва а это 4 лп которых более чем достаточно, да даже 2 лп достаточно, дальше простая истина, больше рп больше койлов также это позволяет мне не сосать в крит момент без рп на сейвы а про руник который также требует рп я говорить не буду.
P.S Я конечно знаю что, все что я сейчас написал не убедит тебя, но все таки хоть имей ввиду что, тал качается именно с этой целью...
Этот тал может быть полезен бладу для спама укола либо айстача которого у него всеравно будет 4, как и у анхоли с жатвой, анхоликуже этот тал даст не нужные 2 кулака либо 2 уч который не имеет особо большего урона, и при всем этом я часто сливал эти руны смерти на дс получая ровным счетом выкинутые 3 тала в некуда. Я еще понимаю что бладу тал полезен но не надо пихать это анхолику, просто трата талов.
Хмм, ну если честно тебя трудно понять... "Лишние 2 кулака" это и есть ТПС, "Лишний ДС" это мизерная, но все таки выживаемость... Отказываться от этого в пользу хилки с КД 30 сек, эквивалентной "вспышки холипала" который ее кастует за 1 сек... Конечно, как говорится "каждый др**чит как хочет" но я в анхоли (не солофарм а рейд танкинг) никогда захват не возьмуЦитата:
Этот тал может быть полезен бладу для спама укола либо айстача которого у него всеравно будет 4, как и у анхоли с жатвой, анхоликуже этот тал даст не нужные 2 кулака либо 2 уч который не имеет особо большего урона, и при всем этом я часто сливал эти руны смерти на дс получая ровным счетом выкинутые 3 тала в некуда. Я еще понимаю что бладу тал полезен но не надо пихать это анхолику, просто трата талов.
Зы. рихтанул под тебя билд с 2мя бафами... Не поддерживаю его но думаю ты пофапаешь)
http://wowroad.info/?talent#j0ERqc0c0bZZ0g0hxcbxcup0uc
Ммм.... какой лишний дс? у блада их 2, с вкаченым повелителем их тоже 2, а вот с жатвой их 3 когда руны крови становятся рунами смерти, повелитель для этого не нужен какбы. Ты говоришь о профитности воли в те крит моменты когда почти умираешь, я в эти моменты жму захват, не вижу смысла не брать хилку без гкд и с кд 30 сек. И если ты сравниваешь дк с холи палом то тогда в дс тоже нету смысла ибо он хилит даже меньше чем вспышка хпала, а из этого делаем выводы что фрост который не имеет улучшеного дс тоже нормас танчег.
Отчаяние? Серьезно? вместо лужи(койла) без 1 куска в кровавую месть, порочность в которой 5 тал нечего не даст.. ладно фиг с погребальным но отчаяние?? чта? Лучше уже жестокие удары вкачай
PS: ты забыл захват убрать 1hi1
С ДСом не подумал. Сорь, my bad. Про волю мы ж договорились) Можешь считать это за мой личный фетишь - иметь запас прочности "на случай хардкорчика". Я не говорю что захват плохая абила, я говорю что, не стоит ее переоценивать...Цитата:
Ммм.... какой лишний дс? у блада их 2, с вкаченым повелителем их тоже 2, а вот с жатвой их 3 когда руны крови становятся рунами смерти, повелитель для этого не нужен какбы. Ты говоришь о профитности воли в те крит моменты когда почти умираешь, я в эти моменты жму захват, не вижу смысла не брать хилку без гкд и с кд 30 сек.
Я не сравниваю, лишь имел ввиду то что, в рейде есть чувак который тебя хилит и тебе не обязательно тратить 4 тала в своем билде чтобы делать "его работу", да еще и херово (с намеком на 30сек. кд)Цитата:
И если ты сравниваешь дк с холи палом то тогда в дс тоже нету смысла ибо он хилит даже меньше чем вспышка хпала, а из этого делаем выводы что фрост который не имеет улучшеного дс тоже нормас танчег.
Дада. Имненно так... Видимо ты ничего не читал про трит... смотри..Цитата:
Отчаяние? Серьезно? вместо лужи(койла) без 1 куска в кровавую месть, порочность в которой 5 тал нечего не даст.. ладно фиг с погребальным но отчаяние?? чта? Лучше уже жестокие удары вкачай
В всеми любимой вовики в разделе Threat есть описание трита абилок ДК... Цитирую ниже без учета трита от власти льда
Death Knight
Ru ne Strike - x1.75 damage
Death and Decay - x1.9 damage
Icy Touch - x7 damage
Айсточик это магия... Порочность апает твою основную трит абилу на 20% от АПа, а отчаяние дает еще 4% доп урона к ней же... Койл имеет трит х1 и по этому его АП тупая трата талов. Кровавая месть даст ап руник страйка всего на каких то 3% (В плане трита сравнение даже рядом не лежит)... Погребальный палач не берется априори потому что РП на койлы нормальные танки НЕ СЛИВАЮТ ибо тупо... А захват был взят с учетом твоих пожеланий)
Если прям примитивно рассуждать, в среднем IT у меня бил ~4К (с порочностью и отчаянием), с учетом трита это 28К... Другими словами, 1 IT дает агро примерно как 5 койлов (не говоря уже о том что он герерирует РП а не тратит)... PROFIT
С точки зрения хила критические моменты бывают 2 видов:
1. По танку летит стабильно высокий урон долгое время. В этом случае профит от захвата минимален ввиду его огромного кд. Ну хильнешься ты 1 раз, хилы этого не заметят. Они и так усиленно вливаются в твою тушку (лич под стаками, балтарчик, халя под сдвигом). При этом шанс частого срабатывания воли очень высокий.
2. По танку должна прилететь разовая сильная плюха. Ее и без тебя захилят, если не слоупоки. Но воля ее срежет и у хилов будут целее нервы.
Койл в танке? Зачем? О_о ну можно кинуть если все на кд.
Не знаю что ты там читал и как должно быть по оффу но у нас Порочность не апает лп, оно работает только на доты/койл на счет лужи и вскипания не вкурсе, теперь на счет отчаяния, 4% урона за 4 таланта, рили? и этот человек говорит мне о дорогостоящим захвате за 4 тала) если 1 тал в лп с фрост ветки даст уже 5% а это на 1% больше и всего за 1 тал, отчайку даже в пвп не качают ибо трата талов на мизерный прирост к урону, и если доепыватся до билда что ты кинул то брать эпидемию с учетом спама лп и уч не имеет смысла, я вообще качаю на 1 как проходной. И еще ты забыл про кд лужи. На счет кровавой мести, у меня билд с бродячкой так что я тоже её не качаю но по сути по мимо апа руника она апнет белую атаку что апнет некроз + апнет звкк уч и дс что уже даст больше чем +1% в отчайке а в твоем билде 1 тал с нее можно вытащить.
О да, пару раз видел таких упоротых танков которые рп на 100% держат без слива на койлы) Ведь наносить больше урона по боссу это слишком сложно) целая кнопка)))
- - - Updated - - -
HolyLokki, В общем я тебя понял, тебе в рейд нужен фрост танк, поверь он не будет мерзко хилоботится ведь ты этого не любишь, захиливай сам а он будет по царски держать агро.
http://4put.ru/pictures/max/855/2627987.jpgЦитата:
Не знаю что ты там читал и как должно быть по оффу но у нас Порочность не апает лп, оно работает только на доты/койл на счет лужи и вскипания не вкурсе, теперь на счет отчаяния, 4% урона за 4 таланта, рили?
http://4put.ru/pictures/max/855/2627988.jpg
Не зассал и проверил... Апается ЛП...
Отчайка берется как проходной до Разносчика, и апа АТ. Эпидемия берется на случай хардкора если ситуация требует перехода на спам ДС, чтобы дольше не обновлять болезни.Цитата:
отчайку даже в пвп не качают ибо трата талов на мизерный прирост к урону, и если доепыватся до билда что ты кинул то брать эпидемию с учетом спама лп и уч не имеет смысла, я вообще качаю на 1 как проходной.
Билд чисто на 1 таргет)Цитата:
И еще ты забыл про кд лужи.
Апать надо то у чего трит выше... АТ руник и лужа на массу, остальное - приятный бонус не более...Цитата:
но по сути по мимо апа руника она апнет белую атаку что апнет некроз + апнет звкк уч и дс что уже даст больше чем +1% в отчайке а в твоем билде 1 тал с нее можно вытащить.
Будит эпичнее если не хватит на сейв)Цитата:
О да, пару раз видел таких упоротых танков которые рп на 100% держат без слива на койлы) Ведь наносить больше урона по боссу это слишком сложно) целая кнопка)))
Да я токшо сам проверил, апает.. ладхз давно смотрел это... Но в общем 4 тала туда хватит, 5 тал даст угадай сколько? АЖ 20ед урона для лп.
Анхоли создан не только для 1 таргета, и если тебя вдруг поставят на треш лича ты должен быть готов, а не стоять и сосать с огромным кд лужи и кучей мобов на хилах.
Поэтому я качаю Погребальный))0)00)))