Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Не знаю что ты там читал и как должно быть по оффу но у нас Порочность не апает лп, оно работает только на доты/койл на счет лужи и вскипания не вкурсе, теперь на счет отчаяния, 4% урона за 4 таланта, рили?

Не зассал и проверил... Апается ЛП...

отчайку даже в пвп не качают ибо трата талов на мизерный прирост к урону, и если доепыватся до билда что ты кинул то брать эпидемию с учетом спама лп и уч не имеет смысла, я вообще качаю на 1 как проходной.
    Отчайка берется как проходной до Разносчика, и апа АТ. Эпидемия берется на случай хардкора если ситуация требует перехода на спам ДС, чтобы дольше не обновлять болезни.

И еще ты забыл про кд лужи.
    Билд чисто на 1 таргет)

но по сути по мимо апа руника она апнет белую атаку что апнет некроз + апнет звкк уч и дс что уже даст больше чем +1% в отчайке а в твоем билде 1 тал с нее можно вытащить.
    Апать надо то у чего трит выше... АТ руник и лужа на массу, остальное - приятный бонус не более...

О да, пару раз видел таких упоротых танков которые рп на 100% держат без слива на койлы) Ведь наносить больше урона по боссу это слишком сложно) целая кнопка)))
    Будит эпичнее если не хватит на сейв)
    Последний раз редактировалось Олежка; 15.02.2014 в 23:03.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Не зассал и проверил... Апается ЛП...
    Да я токшо сам проверил, апает.. ладхз давно смотрел это... Но в общем 4 тала туда хватит, 5 тал даст угадай сколько? АЖ 20ед урона для лп.

Билд чисто на 1 таргет)
    Анхоли создан не только для 1 таргета, и если тебя вдруг поставят на треш лича ты должен быть готов, а не стоять и сосать с огромным кд лужи и кучей мобов на хилах.

Будит эпичнее если не хватит на сейв)
    Поэтому я качаю Погребальный))0)00)))

Ваши права