Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Этот тал может быть полезен бладу для спама укола либо айстача которого у него всеравно будет 4, как и у анхоли с жатвой, анхоликуже этот тал даст не нужные 2 кулака либо 2 уч который не имеет особо большего урона, и при всем этом я часто сливал эти руны смерти на дс получая ровным счетом выкинутые 3 тала в некуда. Я еще понимаю что бладу тал полезен но не надо пихать это анхолику, просто трата талов.
    Хмм, ну если честно тебя трудно понять... "Лишние 2 кулака" это и есть ТПС, "Лишний ДС" это мизерная, но все таки выживаемость... Отказываться от этого в пользу хилки с КД 30 сек, эквивалентной "вспышки холипала" который ее кастует за 1 сек... Конечно, как говорится "каждый др**чит как хочет" но я в анхоли (не солофарм а рейд танкинг) никогда захват не возьму

Зы. рихтанул под тебя билд с 2мя бафами... Не поддерживаю его но думаю ты пофапаешь)

http://wowroad.info/?talent#j0ERqc0c0bZZ0g0hxcbxcup0uc
    Последний раз редактировалось Олежка; 15.02.2014 в 17:13.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Ваши права